The Elder Scrolls | SEclub.org
The Elder Scrolls
Все новые
Всего сообщений: 9265
*
NER! GREEN
2 янв 2012 в 15:52
GooD EviL, мне важнее не что что написали разрабы в инфе,а опыт игроков вот я спрашиваю :-)
2 янв 2012 в 15:52 / NER! GREEN (1)
*
CradleR
2 янв 2012 в 19:36
NER! GREEN, вообще эта кузница не очень и нужна... По крайней мере мне. Посохами я не пользуюсь, да и магией вобщем)
*
Scar33
3 янв 2012 в 01:10
SaN no9, спасибо :-)
*
AlexMerser
3 янв 2012 в 02:15
игрушка вообще шикарная))
*
GrowlinG
3 янв 2012 в 06:31
а мо мне обла шикарна)))с модами конечно
*
Foxx©
3 янв 2012 в 10:59
Особенны часты баги с вознаграждением. "Типа зачисти ту пещеру от бандитов - получи награду". Иногда приходится по 2-3 раза подходить к НПС для завершения квеста, иначе строчка просто напросто блокируется в списке активных. Взял в жены Изольду в Вайтране, после глюка пропала строчка "Приготовить пожрать" :rugaet: Спрашивается на кой черт тогда женился? Самый простой удобный класс: воин в легкой броне, щит меч. Самая крутая спутница(на данный момент моего прохождения, 25 уровень) Мьол Львица. Использует все: от свитков, до посохов с мечом и щитом, прокаченную броню и зелье. Реально лупилась одна с двумя драконами одновременно, используя весь имеющейся у нее арсенал. Я в шоке стоял в стороне, изредка стреляя из лука. Попробовал сам после этого ее победить - куда там: даэдра+волк+посох в одной руке/меч Лютый в другой и я в ауте.
*
Foxx©
3 янв 2012 в 11:02
В общем старый добрый Фолаут, и это правильно, что Бетесда забрала бразды правления, данная серия стала... чуточку играбельнее что ли. Чего только стоит квест Кто кого перепьет в баре в Вайтране, реально смешно и так... по-человечески.
*
Foxx©
3 янв 2012 в 11:12
Не понравилось правда, что когда ты на лошади скачешь, спутники сзади плетутся. Купил 2 лошади, все равно пешком бегают. На мой взгляд это недостаток. И еще на лошади нельзя атаковать, едешь так едешь и какой-нибудь дохлый волк уцепится за лошадкой приходится постоянно соскакивать, бесит немножко. Вобщем от лошадей никакого толка, только если путешествуешь один. Кстати можно купить и собаку, но на серьезные битвы лучше с собой не брать, а для зачистки какого-нибудь форта в самый раз.
*
Safon
3 янв 2012 в 11:30
мне непонравилось то что игру нельзя сделать еще сложнее как нибудь:-( чтобы супермастер называлось что ли
*
Foxx©
3 янв 2012 в 11:34
Safon, скорее всего выйдут патчи, ибо излишняя сложность отталкивает обывателя.
*
fgffgf
3 янв 2012 в 12:02
Foxx©, после 30 уровня играть становится гораздо легше.
*
NER! GREEN
3 янв 2012 в 12:05
Зашибись!!!Месяц играл,качался,столько квестов прошел и тут бац глюк все кого только не встречаю меня мочат! :bur2: :aaa: :fejspalm: :glaza:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026