Прошел основной квест (надо же было его когда-то пройти) бой с Алдуином Эпический и музыка там зашибенная. После моего победоносного сражения с Алдуином решил женится (пора пришла остепенится). Вышла за меня Изольда ниче барышня, только сволочь пропала куда-то после свадьбы да так и не появилась.
@гpoнoм, seclub.org/forum/goto/14345915/ - я вроде прошел коллегию , как я мог пропустить этот лабиринт ? не помню я его , что там за маска ? как называется ? может она есть у меня
Avega, не мог ты его пропустить,это предпоследнее задание коллегии,ты идешь в этот лабиринт "ЛАБИРИНТИАН" за посохом Магнуса чтобы им победить Анкано,маска называется Морокеи,ты ее снимаеш у лича или чтото типа этого (нежить),и посох этот у него.
Про Маркат : Купил я там дом уже , правда после прохождения квеста освобождения Скайрима . Новым Ярлом там стала гнида эта серебрянная (нефтяная), та что стражников на меня натравила , мл...ть прям все как в жизни , я что ради него воевал ? ((( ? что бы он на трон взошел ? А дом так себе . Не сравнить с Салитьюдским или даже с Вильдхельмовским. Короче жизнь гавно
Девок своих одевайте в нодский древний доспех ,взять его ? Полный комплект можно добыть южнее Рифтена , там гора за ним , по напралению юговостока от Рифтена нужно найти Форелхост он прямо за горой в этом направлении , доспехи эти на призраках , так же получите квест на нахождение маски , она у вас и останется потом.
4 янв 2012 в 19:06