The Elder Scrolls | SEclub.org
The Elder Scrolls
Все новые
Всего сообщений: 9265
*
G Allori
5 янв 2012 в 21:20
bespridelOLD, в первый раз качает несколько гигабайт (русскую озвучку).
Scar33, выбрасываешь шмотку из инвентаря, зажатой клавишей f поднимаешь, мышью перемещаешь, клавишей r+wasd вращаешь, f опускаешь)).
Тимми, "для работы необходимо наличие последнего патча (1.3.10)" - чур меня, чур. Уж лучше я буду играть с 30фпс, чем с летающими жопой вперёд драконами.
5 янв 2012 в 21:22 / G Allori (1)
*
TimmyS
5 янв 2012 в 21:28
18GoGa18, Играю на этой версии. Все отлично. Прочтите изменения версий. А что у вас не так с этим патчем?
*
Avega
5 янв 2012 в 21:49
Почти все маски собрал :dovolen: , последняя как говорят по выполнении главного квеста появится , что же , я не спешу :)НИ чего не ПАТЧИЛ не ЧИТИЛ , вообще не понимаю зачем :neznaet:
5 янв 2012 в 21:52 / Avega (2)
*
G Allori
5 янв 2012 в 22:05
TimmyS, я, честно говоря, не помню на каком патче остановился. Быть может в 1.3 разрабы взаправду все баги исправили и не наплодили новых, но доверие я к их "заплаткам" потерял. Случилось это после того, как стим скачал новое обновление, которое сломало быстрое перемещение, а взамен преподнесло летающих задом драконов, непоглощающиеся души и сверкающие текстуры. После этого я переустановил Скайрим и запретил все обновления. На версии 1.0 баг встречал только один: когда проходил квест коллегии магов, в котором мы находим сферу, я случайно закрыл за собой одну из дверей, в результате чего Толфдир затупил и не смог ко мне присоединиться О_о.
UPD: а, да. Ещё у меня один раз дракон проваливался в камень, но нефиг было его уводить непонятно куда=).
5 янв 2012 в 22:06 / G Allori (2)
*
NER! GREEN
5 янв 2012 в 22:11
Есть у кого ссылка на главную муз.тему скайрима?Дайте,очень надо :pliz:
5 янв 2012 в 22:12 / NER! GREEN (1)
*
*
G Allori
5 янв 2012 в 23:19
seclub.org/forum/goto/14347073/ - ага, обрадовался. Подземелья исследовать невозможно. Грозовой трэлл половину проходов пересечь не может, зомби мастера-вампира тупой как... зомби :sarkastik: (хотя, конечно, сильный, как стадо буйволов: привёл его к группе из пяти фалмеров мастеров укрытий, так он их как детей раскидал, ни капли здоровья не потратил) . Да и магичка что-то зависать стала, чего раньше никогда не случалось.
5 янв 2012 в 23:23 / G Allori (5)
*
Scar33
5 янв 2012 в 23:29
18GoGa18, чёт мудрёно слишком... ;-) Спасибо, попробую!
*
TimmyS
6 янв 2012 в 03:32
18GoGa18, Увы у меня не лицензия, но качал стимовский репак со всеми последними обновлениями, проблем нет, а вот 1 ver немного напрягала своей "багнотостью"
*
TimmyS
6 янв 2012 в 03:36
На счет напарников, да хорошая идея, реализация не очень. Например многие напарники просто не хотят вести скрытый бой( хотя должны в принципе ). Кстати в коллегии магов не пойму как выполнить кв - очистить истоники "бла бла бла" использование "Е" ни к чему не приводит, пробовал способностями, тоже без толку.
*
ZUGUNDER
6 янв 2012 в 03:59
Если б у напарников было типа команды "ползи за мной и не рыпайся пока на меня не нападут" мне, как лучнику, был бы резон ходить с напарником. А так тупо слишком, только если танчить напару получается. В общем я так ниразу с собой компаньона и не таскал.
*
NER! GREEN
6 янв 2012 в 09:01
#antonyo#, спасибо! Я как слушаю этот саундтрек у меня аж прям дух захватывает :gy:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026