The Elder Scrolls | SEclub.org
The Elder Scrolls
Все новые
Всего сообщений: 9265
*
Foxx©
9 янв 2012 в 13:57
CATAS, "Святилище Дагона Мерунеса", там ты стабильно сможешь найти парочку даэдра, при условии прохождения квеста.
*
Zeon2OO7
9 янв 2012 в 14:05
Foxx©, не согласен, она все время куда то исчезает просто напросто, и также, как и другие, не дает проходу.
*
Foxx©
9 янв 2012 в 14:13
Zeon2OO7, не согласен, игра без патча. Когда подходишь вплотную - отбегает на пару шагов, в новой локации - новые комменты.
*
Avega
9 янв 2012 в 14:34
Foxx©, seclub.org/forum/goto/14367337/ - а для чего он нужен ? квест какой то ? А Мьол эта такая же как все , речевка только другая , я обычно безжалостной силой проблемки с узкими проходами решаю )
9 янв 2012 в 14:38 / Avega (1)
*
Avega
9 янв 2012 в 14:42
CATAS, у алхимиков торговцев продают сердца эти в ингридиентах ищи , не часто но бывают , все равно по торговым точкам наведуешся небось , просто поглядывай , у меня их уже просто лежит в сундуке больше 10штук уже надобности нет просто )
*
Foxx©
9 янв 2012 в 14:46
Avega, да. Квест. По завершении надо найти владельца. Хз где искать.
*
Avega
9 янв 2012 в 14:54
у кого есть дом в Салитьюде , скажите манекены там у всех глюченые ? я в первый раз на оба примерил просто броню даэдра и с тех пор что ни одень при новом заходе в дом на них эта броня появляется , конечно выгодно каждый раз снимать и продавать , но надоело уже , хочется видеть маникен в каком нибудь не обычном костюме вот в другом доме например стоят одетые в волчью броню , братьев бури , и еще в броню снятую с генерала имперского одену третий , еще нашел не обычный имперский шлем и щит .
9 янв 2012 в 14:57 / Avega (1)
*
Avega
9 янв 2012 в 15:04
ни кто не знает где взять головной убор зачарованный на дыхание под водой ? давно ищу у торгашей , не попадается блин , хочу раззачаровать , и платочек какой нибудь зачаровать потом что бы с собой таскать для случая , много мест где сундуки лежат на дне , даже локацию целую под водой встречал , корабль . )
*
Wehrwolfss
9 янв 2012 в 18:08
Avega, чем жреческая маска вольсунг не нравится? правда, она квестовая, разрушить не удастся.
*
Aleksus78
9 янв 2012 в 18:19
Насчет масок,их сюда надо все вставить www.youtube.com/watch?v=au5aVpheqM4 www.youtube.com/watch?v=au5aVpheqM4&feature=player_detailpage#t=825s у меня правда пока тоже 2 всего в наличии а надо 8 всего
9 янв 2012 в 18:22 / Aleksus78 (1)
*
Avega
9 янв 2012 в 18:20
Wehrwolfss, я просто с собой три маски таскаю , одна от ядов , одна для запаса сил в бою , и эту для плавания , так вот она слабая в броне , и я часто забываю снять её , я хоть и от третьего лица играю , все равно со спины не различиш их ))) а если это будет не маска то понятней будет. Да и подумываю сложить их (маски )
*
Aleksus78
9 янв 2012 в 18:30
Avega, seclub.org/forum/goto/14366058/ - зелья исцеления махом вылечивают если заметил вовремя :smeh: Я вот костоломную лихорадку часто где то подцепляю и это при том что лесной эльф по идее должен устойчив быть к болезням
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026