The Elder Scrolls | SEclub.org
The Elder Scrolls
Все новые
Всего сообщений: 9265
*
Tamerlan777
9 янв 2012 в 19:26
Aleksus78, все огромное Спасибо
*
Tamerlan777
10 янв 2012 в 05:59
Я дверь не мог открыть где стрелы,где змеи и рыбы
*
Avega
10 янв 2012 в 10:49
Не могу пройти квест про Боэтию :( привожу мужика , жертвенным клинком убиваю на этом алтаре , появляется купол и задание поговорить с проводником боэтии , нажимаю говорить она(он) произносит пару фраз (ты обащаеш на себя мое внимание смертное создание и облачится в плоть так омерзительно) и все :neznaet: больше ни чего не происходит , проходил кто ? как там дело было ?
*
Zeon2OO7
10 янв 2012 в 11:14
Avega, она с тобой болтает и дает задание.
*
Zeon2OO7
10 янв 2012 в 11:57
Avega, вспомнил, потом все друг на друга нападут, надо всех перебить и она даст задание на броньку.
*
Avega
10 янв 2012 в 14:11
Zeon2OO7, там диалога с ней не должно быть ? задание поговорить сней , я жму говорить , она произносит ниже приведенные фразы , и сколько не нажимай кнопку она одно и то же повторяет , то есть задание поговорить как бы получается не активируется , она эти фразы произносит , тупо руки на груди складывает и молча смотрит на меня , :neznaet: а все нападут друг на друга там же где стоят ? возле алтаря этого? и что прям ни с того ни с сего ? это что мне стоять просто ждать :neznaet:
10 янв 2012 в 14:13 / Avega (1)
*
NER! GREEN
10 янв 2012 в 14:23
В своих благородных странствиях :-D я наткнулся в какихто руинах на кинжал "Клык Кавозеина",взял его и оказалось что он квестовый,не могу продать и т.п.Подскажите что это за квест и где его взять? :neznaet:
*
Zeon2OO7
10 янв 2012 в 14:24
Avega, нет, она скажет типа выживет сильнейший и потом все нападут. Видать баг у тебя, потому что там никаких заморочек не должно быть.
*
Zeon2OO7
10 янв 2012 в 14:24
NER! GREEN, тоже самое)
*
orange shadow
10 янв 2012 в 14:50
а я в квесте Боэтии замочил нечаянно поклонника у алтаря,ну на меня они обозлились само собой прару-тройку поклонников вырезал ,но вот думаю,если я их всех замочу то квест запорю? хрен с ним конечно,их там куча,но все же интересно было бы пройти
*
Avega
10 янв 2012 в 15:55
Zeon2OO7, да , наверное баг , надо будет попрбывать в другом порядке все провернуть , я же вместе с наемником подхожу получаю квест и иду его мочить , может прийти одному получить квест а потом слетать за наемником :dum: хотя врят ли это что то меняет , но как то квест нужно пройти , кольчугу эту хочу ))) а может после того как замочить наемника , жрецов тоже перебить без благословения )гг , что будет интересно , ведь могут же квесты проходить с нарушением порядка очередности событий .
10 янв 2012 в 15:57 / Avega (1)
*
Avega
10 янв 2012 в 16:02
NER! GREEN, мне попадался этот клык , но не помню к сожалению квест в котором это было , а ты проходил квест про страшные сны в Данстаре(вроде называется городок на севере) ? кажется это могло быть в этом квесте .Или у кузнечихи местной спроси :dum: Я вон с собой лютню и дудку квестовые таскаю не знаю кому впарить )))
10 янв 2012 в 16:08 / Avega (2)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026