The Elder Scrolls | SEclub.org
The Elder Scrolls
Все новые
Всего сообщений: 9265
*
Vincent Vega
11 янв 2012 в 02:54
urker, забрала,кнешн.Ей нужнее.
*
G Allori
11 янв 2012 в 03:00
У меня болезнь - начинать Скайрим заново. Уже пятого персонажа создаю Т_Т.
*
Vincent Vega
11 янв 2012 в 03:14
Avega, за эту коллегию нужно пройти несколько квестов пройти.Ну и там далее собрание,песни до утра и пр.Только после этого мне дали такой квест.
*
G Allori
11 янв 2012 в 03:16
А, ещё зубы ледяного приведения невидимость дают. И плащ теней Ноктюрнал (нужно пройти гильдию воров).
11 янв 2012 в 03:17 / G Allori (1)
*
Avega
11 янв 2012 в 07:58
Прошел Боэтию ))) да подвисал квест оказывается , вообщем я перескочил задание поговорить с проводником , как и собирался без её благословения перебил всех жрецов и квест запустился вероятно с того места где она дает задание на разборку с бандитами ))).
*
NER! GREEN
11 янв 2012 в 08:55
Avega, я прошел этот квест сразу,они меня достали и я их валить начал :-)
*
Schokgan
11 янв 2012 в 14:52
как делать даэдрические стрелы?
*
GambitUA
11 янв 2012 в 15:12
Schokgan, как вообще делать стрелы? =)
*
G Allori
11 янв 2012 в 15:21
Наконец-то руки дошли до Тёмного Братства. Прошёл за один вечер. Ну что вам сказать... Вся серия Assassins Creed на фоне линейки квестов убийц Скайрима - серая лошадка :gy: . Это блин просто нечто, моя нервная система будет ещё долго восстанавливаться после такой встряски. К концу сюжета сердце разрывалось, аж прочувствовал всю горечь от потери [спойлер], настолько вжился в роль при прохождении, что последние квесты проходил исключительно из желания мести (не ради экспы, инвентаря или прочих плюшек, как обычно), настоящей, мать её за ногу, мести! Даже всю награду в конце потратил на гильдию, а не на себя любимого :gg: . В общем, всем советую испытать.
PS: случайно заполучил два Клинка горя: при вступлении в Братство стянул у главы организации этот меганожечек из кармана + ещё в конце по квесту его же выдали. Теперь бегаю по Скайриму как терминатор, пока Альтаир и Эцио нервно курят в сторонке.
11 янв 2012 в 15:24 / G Allori (3)
*
SaN no9
11 янв 2012 в 15:25
ЕЕХХААА! :or: замутил себе даэдрические доспехи! классно смотрятся. в них я пострашнее любого дракона выглядишь) правда навык кузнеца пришлось прокачивать с 38 до 90! но побегав по городам и периодически скупая сырье сделал это часа за полтора!
*
bespridelOLD
11 янв 2012 в 17:55
Интересная ситуация. Сегодня ходил опятьза игрой. За Лицей. И мне опять не продали. Без приувеличения это третий раз. Первый на момент выхода игры взял пирата, но баги просто достали. Второй раз перед новым годом, сказали разобрали. И вот сегодня мне опять сказали что раскупили, теперь даже пирата не нашел. К слову я брал не с лотка, а в крупнейшем магазине по продаже софта, у которого филиалы по всей области.
*
Avega
11 янв 2012 в 20:18
NER! GREEN,seclub.org/forum/goto/14375340/ Что ж ты сразу не сказал ? я бы блин ночей не спал если бы сам не додумался так сделать )))
11 янв 2012 в 20:19 / Avega (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026