Если пройти через стену, то он всё-равно немой будет. Ссылку на статью дать не могу, там короче через программу распаковываешь файл один, а потом получившуюся папку кинуть в папку скайрима. Этот способ 100 процентный и после все квесты с ним робят.
Avega, seclub.org/forum/goto/14383960/ - в папке с игрой находишь ini файл "Skyrim_Default", открываешь блокнотом, копируешь содержимое и вставляешь куда-нибудь в конец файла "Skyrim", что лежит в папке игры в Моих документах// Спасибо)
G-form, seclub.org/forum/goto/14384495/ - это можно сделать в любой момент , или именно тогда когда квест подвиснет ? и файл этот Skyrim в моих документах соответственно то же того же формата что и файл skyrim default в папке игры - ini ? / ну и игра сплошные головломки ))гг
Avega, в любой я думаю. Сам сделал когда баг словил, точнее сохранился не начиная диалога, вышел, скопировал, снова зашёл и - о чудо! Старец заговорил и открыл дверь. Да, тоже Ini
G-form, окейна , твой вариант мне нравится а вордом можно такую операцию проделать ? а то блокнота нет у меня ( / и пусть мне только кто скажет что комп игры не развивают , тут блин програмистом станеш скоро
Avega, как попробуешь - отпишись! но лично мне этот способ не помог. пришлось качать фикс. // и почему нет блокнота у тебя, на всех виндоусах есть блокноты, если конечно самому его не удалить..
Я прошел этот момент с дверью , с вариантом копирования содержимого ini файла не получилось (игра стала вылетать при запуске) , с вариантом прохода через стену то же не разобрался , набирал жмал ентер ни чего не происходило . Вопрос решился куда проще , всего на всего нужно пару раз выйти из норы в хранилище и обратно и дверь сама откроется (правда перед этим нужно поговорить с тем человечком) , но он действительно остается немым .Вероятно нужно что то все таки качать для исправления багов этих .
13 янв 2012 в 10:26