M.Fenix, seclub.org/forum/goto/8942646/ - честно говоря не наблюдаю связи между параметром удачи и взломом замка... я привыкла открывать замки без магии и даже на начальном этапе открываю без особых проблем очень сложные замки.И вообще не вижу я неудачливости в чем то,как и смысла эту самую удачу качать
DarkLassie, удача влияет на каждое действие в игре. В случае боя - криты, урон, суперудары, в случае вскрытия замков - если автоматически их взламывать больше вероятность успеха, так же отмычки будут несколько реже ломаться, плюс количество и качество предметов, найденных в сундуках, снятых с убитых тел будет расти пропорционально качеству. Короче в любом деле есть свой процент удачи
M.Fenix, и все же если нет умения взламывать замки, от удачи врядли что изменится... Мое мнение что это неважный фактор вобщем каждый играет как хочет.
Наверное столь высокой удачи небыло у вас как у меня И само заметно она проявлялась как раз-таки в замках. С высокой удачей отмычки вообще не нужны. Всё открывается само
M.Fenix, seclub.org/forum/goto/8943277/ - все равно при выходе из пещеры у тебя будет поднят уровень на два-три, при котором будет качаться только ловкость. Я раньше так делал, только в пещере, где гоблин-маг. Когда из пещеры выходишь, то тут же левел до третьего поднимается (у меня отключена функция сна для левелапа).
Лучше прокачать скрытность до 25 и идти дальше. Хотя я раньше выбирал в главные навыки ловкость. Если её нет в главных навыках, то возможно этот трюк со скрытностью и проканает...
[SDV], можно не спать в пещере, тогда на выходе получишь только второй уровень. У ловкости будет максимальный множитель, у силы х2 или х3, может еще у какого нибудь атрибута появится множитель. Зависит от стиля
M.Fenix, не, у меня отключен сон при повышении уровня, у меня сразу вылазит окошко о повышении. Я имею ввиду, что пока ты в пещере, уровень не повышается, но копится и при усиленной прокачке на выходе второй-третий уровень. Спи не спи, уровень будет.
20 сен 2009 в 09:52