The Elder Scrolls | SEclub.org
The Elder Scrolls
Все новые
Всего сообщений: 9265
*
G Allori
14 янв 2012 в 12:50
Nekic°, рядом книжка валяется. Там инструкция и три рецепта для призыва атронахов. Остальные рецепты вываливаются из трупов противников (у меня всего два раза попадались). Один из них на том призыва грозового голема: соли пустоты, ядовитый колокольчик, бивень мамонта, испорченная книга. Вторым был рецепт на ледяной посох, но я кроме метлы сейчас ничего не вспомню. Также там можно ковать даэдрику (эбонитовая броня + сердце даэдра), но для этого нужен сигильский камень, который можно получить по квесту у мастера-призывателя коллегии после того, как прокачаешь колдовство до 100 (или 90 :dum: ).
14 янв 2012 в 12:56 / G Allori (2)
*
Avega
14 янв 2012 в 14:09
Tamerlan_, seclub.org/forum/goto/14388758/ - что бы изучить зачарование всего лиш нужно найти зачарованный предмет и снять с него зачарование все на том же столе , а потом таким зачарованием уже можно будет подходящие предметы самому зачаровывать , КПД зачарованных тобой предметов будет зависить от уровня твоего навыка зачарования и открытых перков . Не каждый зачарованный предмет можно разочаровать и не любое зачарование можно наложить на предмет , например на головной убор не каждое пойдет.
*
Avega
14 янв 2012 в 14:14
Tamerlan_, а еще забыл упомянуть что сила зачарованной вещи будет так же зависеть от калибра и заряда камня душ , самый сильный это "великий камень душ" заряженный до уровня великий или "черный камень душ" заряженный до уровня великий .
14 янв 2012 в 14:15 / Avega (1)
*
Avega
14 янв 2012 в 14:24
товарищи , такой вопрос , я давно уже получил от воров костюм ихний , потом квест с ворами забросил а костюм наверное продал или выбросил , вот занялся опять ворами , и перед квестом где надо будет убить воровку ту что замочила предидущего главаря гильдии мне нужно обменять снаряжение у торговки воровской , а у меня его нет :neznaet: где брать то его ? или что теперь очередной висящий квест в разном получается ?
*
Харакири
14 янв 2012 в 14:24
18GoGa18, как все запущено)))
*
Avega
14 янв 2012 в 14:32
ДoбpыйБopщ, seclub.org/forum/goto/14387661/ - я улучшаю шмотки и оружие в зачарованных на кузню вещях и под хорошим зельем ))) , жаль только на кузню можно лиш перчатки , кольцо , одежду и ожерелье зачаровать.
*
GambitUA
14 янв 2012 в 18:46
Avega, seclub.org/forum/goto/14389599/ - Не разочаровывайся, если не можешь разочаровать предмет. =) / А по теме: Лучше разбирайте плохие вещи со слабыми чарами для изучения. Потому что там без разницы с каким параметром вы разберёте, вы получите только саму чару и сила её будет от вашего навыка, а не разобраного предмета. Хорошие продавайте. Я вот всё не могу вещь на кузю найти. :( И кто знает рецепт на зельку кузи?
*
Avega
14 янв 2012 в 19:09
Loki-Mc22, что за вещь на кузю ? а про зелья кузнеца у меня есть подозрения что они не на алхимии в в кузне в Винтерхоле готовятся как и зелья зачарователя и.т.п . но это только подозрения .
*
GambitUA
14 янв 2012 в 19:14
Avega, ну вещь с чарами на кузю, чтоб разобрать и узнать чары.
*
Avega
14 янв 2012 в 19:24
Loki-Mc22, а понял )) , смотри у торговцев по чаще а вось промелькнет , а я ищу с чарой водного дыхания , был когда то шлем в самом начале игры , как маску нашел решил что он мне не нужен и продал , а про чару и не подумал , вот теперь хочу от масок избавиться , а заменить не чем , и еще мне не разу не попадалась чара на зачарователя , на алхимика есть , а на зачарователя бывает ? встречал кто ?
*
GambitUA
14 янв 2012 в 20:55
Как в Саартал попасть? Нужный квест взял, на месте уже ждать устал. Никто не появляется. / Не нравится в игре, что предметы летают при открытии дверей/тумбочек/шкафов. При переименовании вещей кракозябры.
14 янв 2012 в 20:57 / GambitUA (1)
*
supersunday
14 янв 2012 в 21:02
Loki-Mc22, кракозябры фиксятся. Предметы летают со времен моровинда.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026