The Elder Scrolls | SEclub.org
The Elder Scrolls
Все новые
Всего сообщений: 9265
*
MRAG
19 янв 2012 в 01:35
А как дом покупать? :)
*
SaN no9
19 янв 2012 в 02:35
MRAG, ты должен выполнить задания ярла ну и жителям города помочь в их просьбах))
*
SaN no9
19 янв 2012 в 02:36
#antonyo#, надо будет сегодня попробовать))
*
Avega
19 янв 2012 в 04:18
Scar33, я наверное перепутал когти ) а амулет собрать есть квест такой , и в нём нужны когти , пока квест не выполниш полностью когти остаются в инвентаре даже если ими воспользовался .
*
Scar33
19 янв 2012 в 05:11
Avega, ясно. Ну, может быть рубиновый как раз из них... Потому что его ни выбросить, ни продать не получается. Хотя квеста такого у меня нет...
19 янв 2012 в 05:12 / Scar33 (1)
*
Avega
19 янв 2012 в 07:53
Scar33,зашел в игру посмотреть что за когти были в квесте про три части амулета "я просто все когти собираю для коллекции в сундук )))" и очень удивился обнаружив у себя в инвентаре при себе рубиновый коготь ))) попробывал скинуть , не вышло , оказывается он от задания бардов , я их как раз прохожу ))) , скинуть его нельзя пока в барды не вступиш , это после созжения чучела. Уже скинул в сундуке лежит ).
*
Great24
19 янв 2012 в 09:07
У меня также от заданий бардов вещи осталис барабан,флейта,лютня, почему не забрали фиг знает,сейчас раскачал второго перса мага разрушителя,колдуна,изменение, сейчас качаю лук,скрытность, 57 уровень короче
*
Scar33
19 янв 2012 в 14:06
Avega, ясно :-) А у меня ещё один коготь появился - железный теперь ещё... Не помнишь, где квест тот взял на амулет? И ещё, может кто помнит, в каком подземелье используется коралловый коготь? Мне его торговка в Винтерхолде отдала, вроди даже говорила, от какого, да я не запомнил, а в заданиях нет такой записи...
*
MRAG
19 янв 2012 в 14:29
SaN no9, всё сделал, сказали что могу купить дом, но как именно купить, не нашел :(
*
Avega
19 янв 2012 в 14:41
MRAG, к помошнику Ярла подходи , у него должно в диалоге появиться , везде дома покупаются через помошников , но не везде слова ярла означают что ты уже можеш купить дом )))
*
Avega
19 янв 2012 в 14:47
Scar33, квест на амует вероятно с коллегии магов начинается , с квеста в раскопках , там кажется первую часть амулета находиш , просто я еше до магов по пути в Маркат набрел на пещеру ,там вход через водопад , "пещерное озеро " кажется локация называется , там коготь первый нашел , и так и таскал его с собой х.з. сколько . Квест называется "запретная легенда" .Железнй коготь тоже валяется в сундуке , Коралловый открывает дверь в локации "КУрган Ингола" - восточнее Виндхельма. Я там еше не был , просто знаю )))
19 янв 2012 в 14:50 / Avega (1)
*
Пaгaнeль
19 янв 2012 в 15:24
я вот порой играю-играю и думаю - а не лень было создателям всё это рисовать и придумывать? ))) такой мир огромный) подобный гта4
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026