Avega, то запуск игры в окне. лучше не трогай. что бы открыть вкладку с модами заходи в мои документы, май геймс, скайрим и открой блокнотом файл SkyrimPrefs, там найди строку bEnableFileSelection=0 (она должна быть в самом низу) и измени ноль на единицу.
#antonyo#, seclub.org/forum/goto/14437500/ - bEnableFileSelection у меня только в папке с игрой находится , в моих документах в файле SkyrimPrefs такой строки нет . Может разные версии игры
#antonyo#, добавлял , даже еще два других варианта срок нашел в нете , не активируется эта ДатаСФайлами вот же блин . А я где то видел сам лаунчер для скачки
#antonyo#, скачал к стати на русском строки все без проблем сразу открылось , и мод с оружием встал , классс благодарю за помощь , теперь на очереди броня
@гpoнoм, странно, у меня 57 уровень, а дополнительных задачей полный дневник, задания даэдрических принцев не всех выполнил, в одном городе ещё не был, не до конца завершил линейку соратников а линейки воров и убийц не начинал даже. Много же заданий
27 янв 2012 в 19:20