Я не знаю почему говорят, что боёвка скучная? Не знаю, каждый бой, как последний, щит и топор и все. Особо не напрягают только бандиты, остальные нобы злючие. одна проблема маловато противников, каждую крепость или подземелье приходится зачищать не спеша растягивая удовольствие.
Итак вопрос... Я наставил кучу модов на Скайрим (HD текстуры, тестуры воды, улучшенные текстуры лиц и т.д.), как лучше запускать игру, через стандартный лаунчер или SKSE скриптер, и есть вообще какая-нибудь разница? А то зайдя в игру половина модов не работает, наприме почти все тектурные моды(остальные рабочие). P.S. Использу Nexus Mod Manager.
#antonyo#, seclub.org/forum/goto/14467798/ - мне вот интересно, как я мог их неправильно установить, если ставил их все через Нексус, как и все остальные(не текстурные). Например SkyUI и еще несколько модов отлично работают. Ну а вот ты как ставишь и запускаешь моды?
#antonyo#, seclub.org/forum/goto/14467832/ - Значит нужно просто скинуть файлы в папку, а правиль тебя понял? Или у тебя есть свой метод установки модов?
HitsugayaX, метод установки модов, по крайнем мере ретекстурных бывает только один - замена файлов в папках meshes и textures, которые лежат в папке data.
#antonyo#, seclub.org/forum/goto/14467871/ - Хмм... Я, кстати, заметил что при установке текстурного мода, Нексус не спросил о замене оригинальных файлов... Спасибо за совет, надо будет попробовать.
5 фев 2012 в 15:53