The Elder Scrolls | SEclub.org
The Elder Scrolls
Все новые
Всего сообщений: 9265
*
supersunday
19 фев 2012 в 15:32
Beiloo, делали. да и скрин все видели.
*
Stixx
19 фев 2012 в 16:03
а чего тут звезда азуры неправильно работает? В обливионе, емнип, она в первую очередь заполнялась, тут - в последнюю. Нехорошо как-то
*
supersunday
19 фев 2012 в 16:07
Stixx, в нее просто далеко не все лезет.
*
Stixx
19 фев 2012 в 16:28
#antonyo#, да ну, были в инвентаре камни душ от обычных до крохотных. И только после того, как забил в обычный камень крохотную душу, следующую крохотную она приняла. Эксперименты ставил на всяких волках и крабах
19 фев 2012 в 16:29 / Stixx (1)
*
orange shadow
19 фев 2012 в 20:01
Stixx, черная звезда только людские принимает вроде. :ps: -рогу-данмера пока на 50 уровне оставил,ща прохожу каджитом-магом,колдуном -иллизионистом,веселуха ппц,хотя дохлый очень физически(броню не качаю и кузню),но такой сцуко коварный изподтишканец развивается, оружие призывное прикольное(уж совсем без оружия скучновато,хочется иной раз пострелять/порубить вражин аки боец ) атронахи,манипуляции всякие школы иллюзии- прикольно ведь! :kul4: еще изменение надо прокачать) а что собственно сподвигло мага мз каджита сделать-Джзарго из коллегии магов кошак,я ржал с его комментов,когда он базарил "Джзарго дуиал,что его выберут архимагом,но время еще есть.." и другие разные ,вообщем решил,что хочу именно мага-кошака :puh:
19 фев 2012 в 20:08 / orange shadow (2)
*
Beiloo
19 фев 2012 в 20:17
Ех за неделю качнул 28, хожу в драконе, встал на сторону братьев, есть 9 криков из которых 2 полных. Ну как неплохо для первого раза? :)
*
Beiloo
19 фев 2012 в 20:25
opaнжeвый тe, представляю что будет если дать твоему кошаку ваберджек :gg:
*
Avega
19 фев 2012 в 20:33
Beiloo, ну один полный это безжалостная сила, а второй какой? лично я только замедлением времени пользуюсь, остальные даже не открываю.
*
Avega
19 фев 2012 в 20:38
а кто нибудь еду использует в игре как нибудь? кругом эти котлы с очагами, кучи мяса с овощами, зачем это ваще? я прошел игру и даже не знаю об этом :neznaet: да и сон, в смысле спальники эти с кроватями, что и спать нужно еще? ))) я раз попробывал и х.з где проснулся после этого а на полке баба нинзя ))) гг
*
Shop Worlds
19 фев 2012 в 21:33
чёто совсем квестом мало и однотипные пооставались пойди туда наваляй люлей, как то скучновато становится в Скайриме
*
Dimka2O
19 фев 2012 в 21:36
Прям почитал вас и захотел поиграть еще раз.прошел основной квест 13 уровнем и забросил...кстати,по поводу криков.такой вопрос,изучил какой то леденой крик,замораживает который,завалил дракона,в пункте есть а использовать не могу.почему так?
*
supersunday
19 фев 2012 в 22:06
Dimka2O, крики самому открывать нужно. через кнопку R.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026