ппц,зашел в драконий предел,а на меня нападают там,причем не сразу,а когда к трону подхожу,а так могу у входа с охранником потрещать спокойно. Я конечно могу их наказать,за неуважение к довакину ,но разобраться любопытно в ситуации,почему агряца на меня
SoundStorm, 738 специально залез посмотрел. Выковал себе деадрическме доспехи, улучшил и зачаровал. Драконов в топором ложу. Единственно уязвим для магии. У меня вопрос, реально уничтожить всех жителей во всех городах?
незнаю,чего такого прикольного в оборотне,так,интереса ради побегать ... разок в оборотня превратился,думал бандюков попугать ,стрела одна прилетела в меня-я труп подумал,ну нафиг и перерезал всех по старинке сзади
Про насекомых в банках я слышала, что это какая-то пасхалка, там на крышке банки что-то нарисовано. Интересно, когда беседка додумается до голосового управления напарниками? Доживем ли? Оно есть в гораздо более дешевых проектах. А тут сам бог велел, хотя бы элементарные команды, типа :"жди здесь" "иди за мной" И т.п. А если как следет поработать в этом направлении, то это былы бы бомба.
если 3й раз проходить буду,то ящером-берсерком с двуручным молотом,телосложение ему задохлика выберу для контраста,молотобоец-доходяга будет А пока двумя параллельно играю,данмер-ассасин 52 лвл и кот-маг-изподтишканец-лучник 40 лвл
24 фев 2012 в 06:26