#antonyo#, seclub.org/forum/goto/14543835/ а если зачаровать на безшумное движение ботинки и ветку перков скрытности заполнить, да и саму скрытность на сто, что то же безполезно будет?
темное братство-шайка засранцев,мне там только ящер нравился более-менее,остальные -шелупень какая-то,вообщем надоели они мне,надо взять квест на их ликвидацию.
Beiloo, ну, если ты готов скачивать мод, то убирай ненужные и ставь нужные перки через консоль. Нужно только сначала блокнотом текстовый файл создать player.removeperk xxx player.removeperk xxx player.removeperk xxx player.addperk xxx player.addperk xxx player.addperk xxx смотря сколько перков тебе нужно убрать/добавить где ххх - id перков (искать в гугле) Кидаешь тект в папку с игрой, Потом в консоли прописываешь bat xxx где ххх - название текстового файла. И все ненужные удалены, нужные добавлены. Но, естественно, у тебя должен быть ссответствующий уровень способности, для перка, который ты хочешь добавить. Мне как раз трех не хватит для идеальной прокачки, я так сделала.
SaN no9, да нифига это не читерство. Любой поначалу хоть немного да ошибается в развитии. Висели три перка на "разрушении", которое я давно вообще не использую. Лучше их заменить на полезные.
1 мар 2012 в 03:18