Люди , сталкивался кто ? Вообщем в ведьмино гнездо зачистил раньше чем получил квест про поиск ассасина из прошлого , когда пришел на место по квесту этому этого асасина там не оказалось хотя когда я попал на вероятное место нахождения этого асасина (потайная комната с сундуком за троном) квест выполнился . Я не помню заходил ли я раньше в эту комнату , но то что этого асасина ни когда в глаза не видел точно знаю . Короче очень хочется на доспехи эти поглядеть , а во всем нете нет их id , ну я в смысле не могу найти , может кто поможет ?
Avega, такая же фигня была,ассасина там не было второй раз,но и не помню,был ли первый? Тоже мучался в тот момент,инфу искал,на ютубе видео смотрел,похоже это баг в игре.Я забил на этот костюм,в конце концов он не на много лучше первого варианта,только защита от яда 100% вместо 50%,подумал да и хрен с ним,тем более,что броня ассасина(именно тело) не ахти какая по параметрам.Короче не парься,играй дальше.
у меня вот другая проблема,обновил дрова видеокарты,и Скайрим стал в квадратиках,огонь,тени всякие,короче ппц,на старых дровах шикарно все было,а ща даже играть не охота
Avega, да и кстати выглядит костюм древнего ассасина точно также ,как и обычный ассасиновский костюм,у разрабов фантазии на этот счет не хватило это был самый интересующий меня момент(его вид) оказалось фигня фигней.
Новое дополнение для Skyrim уже в апреле? Пит Хайнс, вице-президент по маркетингу в Bethesda Softworks, в своем микроблоге рассказал, что в апреле фанаты получать порцию интересных новостей и сюрпризов.
вот ведь ппц! снес скайрим,переустановил.и теперь он не запускается ,через стим пытается войти,а у меня образ был лицухи с торрента,параллельно ведь со стимом запускался свободно.я стим установил,когда деус экс купил лицуху на днях.чего теперь делать-то? снести стим,запустить скайрим может,мля не было печали,полез я с дуру дрова обновлять на видюху...seclub.org/forum/goto/14651611/ может и другое решение какое было нужно? гг или теперь за лицухой в магаз топать...
opaнжeвый тe, seclub.org/forum/goto/14652129/ - у меня реплейсер на броню Т.Б. стоит , намного круче смотрится чем обычная , даже понравилась (ж.перс у меня )))) ну а раз нет особых отличий у этого древнего доспеха то и ладно тогда , я спокоен
30 мар 2012 в 13:12