а мне надоел за 150 часов. 65 уровень вкачал и на самом сложном даэдры и великаны с пары ударов сыпались. Может квесты и интересно пройти, но уже так легко... Хочу фаллаут чатыре!
Alekcander:
а мне надоел за 150 часов. 65 уровень вкачал и на самом сложном даэдры и великаны с пары ударов сыпались. Может квесты и инте… Подробнее
Пока будешь ждать очередного треша от 'новой' бефезды, обрати внимание на такие RPG как: 1. Morrowind 2. Arcanum 3. Planescape: Torment 4. Готика 2: Ночь Ворона 5. Что-нибудь из ранних изделий BioWare, может быть даже Dragon Age
Tnias, игровую индустрию толком начинал с кс соурс, поэтому ни моры, ни первые фолы не люблю. А вот третий фол прошол раз пять, каждый по не менее 100 часов, вегас не так сильно понравился, но 2 раза осилил пройти, драгон эйдж показался оооооочень скучным. Я больше шутаны люблю, а не полустратегии.
Alekcander, Deus Ex: Human Revolution, а если сможешь смотреть на убогую графику 2000 годов то ещё и первую часть. А если тебе чисто шутеры, то их полно бери любой.
21 авг 2012 в 13:55