The Elder Scrolls | SEclub.org
The Elder Scrolls
Все новые
Всего сообщений: 9265
*
ChupaKabra
23 авг 2012 в 18:54
Кстати да, это особенность современных РПГ - контент в них таков, что самое вкусное берёшь одним прохождением, а раньше было иначе, тебе дают игру и ищи в ней интересное. Некоторые даже DA:O по 10 раз проходили .гг.
*
Tnias
23 авг 2012 в 18:59
Экстремалы. Я дао перепроходил ради персонажей, диалогов и 'отношений'. Которые, кстати, лучше чем в МЭ, но это субъективно
*
BigSmokeCough
23 авг 2012 в 19:00
Tnias: ChupaKabra, Смотря какое яблоко.
И это была очевидная метафора… Подробнее
Всё ясно, бро. Метафоры не самая сильная твоя сторона.
*
Tnias
23 авг 2012 в 19:10
BigSmokeCough: Всё ясно, бро. Метафоры не самая сильная твоя сторона.… Подробнее
Не буду спорить
*
SoundStorm
23 авг 2012 в 19:43
ChupaKabra: Реиграбельность совсем никакая?… Подробнее
Имея под рукой Нексус можно апнуть
*
Tnias
23 авг 2012 в 20:04
SoundStorm: Имея под рукой Нексус можно апнуть… Подробнее
Несомненно, но чтобы выправить игру хотя бы до уровня Морровинда придется сильно постараться. Проще сделать морр на движке и с некоторыми готическими плюшками (вроде готовки и рудокопства) скайрима. Бефезда бы знатно накосила капусты. Учитывая, что у них есть сырцы, оригинальные (не обработанные) текстуры, огромный штат сотрудников, куча бабла, заработанных за 3 последние игры, и море свободного времени (см. предыдущий пункт). У skywind'a ничего этого нет. Морровинд отчаянно нуждается в HD версии.
*
fires ofheaven
27 авг 2012 в 14:19
всем здрасти
помогите найти мод на замену женских тел и броньки(более обнажонной), ппц по 20 сайтам пролез нигде не могу качнуть((
помогите, очень надо)
P.S желательно мод, который не добаляет бронь, а просто так сказать обновляет
надеюсь понятно..
заранее спс
кстати это тот самый SEclub.ORG? просто у меня старый ник чет не пашет((
27 авг 2012 в 14:25 / fires ofheaven (1)
*
*
fires ofheaven
27 авг 2012 в 17:48
supersunday, благодарствую)
*
Shop Worlds
28 авг 2012 в 20:24
давно еще наставил кучу плагинов но раньше небыло, когда начал играть сначала после вступления всоратники всё время подбегает тот чувак с которым в самом начале спаринг и начинает говорить только подхожу к этой местности, отключение плагинов поочередно ничего не дало, так что это изза патча что ли такой баг?
*
BigSmokeCough
29 авг 2012 в 01:22
Скоро Skyrim станет почти как sims :-D stopgame.ru/newsdata/15614
*
supersunday
29 авг 2012 в 04:20
Shop Worlds, может быть он просто следует за тобой, что бы отыскать обломок?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025