Почти понял как можно сбросить бродячего мамонта с неба нарошно. Иногда мамонты пасуться отдельно от великанов на полях. Нужно повернуться к ним спиной на секунду держась в нескольх метрах и чтобы они вас не видели и повернуться к н снова. Крутиться по часовой стрелке. Есть вариант что один из них может рухнуть с неба и разбиться
я великана всё хотел свалить, бегал от него и луком стрелял, добежал до какой то башни, там чуваки его тоже месить начали. думаю ну всё, сейчас убьём. я лут соберу и норм. так эти суки и меня загасили. может за то что великана привёл к ним.
Uber Alles, миссию седобородых я взял но не прошёл,прохожу в разделе разнье задании .вернись в ривевуд и выполни квест по поискам когтя у торговца, в квесте можно неплохо разодеться
Uber Alles, gamer-mods.ru/load/skyrim/bronja_dlja_cbbe_unp/skyrim_novaja_bronja_thunder_bird_cbbe_unp/11-1-0-768 у меня стоит этот комплект брони можно найти в вайтране после установки там всё в описании не мощный комплект но красивый как по мне
gamer-mods.ru/load/skyrim/bronja_dlja_cbbe_unp/skyrim_dospekhi_quot_voronej_vedmy_quot_v1_0_raven_witch_armor/11-1-0-1605 броня для магов подойдёт больше модов с бронёй как по мне нормальных нет, или плохо нарисованы или дисбаланс в них
9 авг 2013 в 16:03