The Elder Scrolls | SEclub.org
The Elder Scrolls
Все новые
Всего сообщений: 9265
*
Uber Alles
9 авг 2013 в 16:03
Waan, понимаю. меня уматывает бегать из города до цели миссии и обратно. нах нужен такой открытый мир)
*
Waan
9 авг 2013 в 16:13
Почти понял как можно сбросить бродячего мамонта с неба нарошно. Иногда мамонты пасуться отдельно от великанов на полях. Нужно повернуться к ним спиной на секунду держась в нескольх метрах и чтобы они вас не видели и повернуться к н снова. Крутиться по часовой стрелке. Есть вариант что один из них может рухнуть с неба и разбиться
*
Waan
9 авг 2013 в 16:15
Uber Alles, если территория открыта или есть открытые участки рядом в режиме карты тыкаешь мышкой и нажимаешь переместиться
*
Uber Alles
9 авг 2013 в 16:17
я великана всё хотел свалить, бегал от него и луком стрелял, добежал до какой то башни, там чуваки его тоже месить начали. думаю ну всё, сейчас убьём. я лут соберу и норм. так эти суки и меня загасили. .биггрин. может за то что великана привёл к ним. .хз.
*
Uber Alles
9 авг 2013 в 16:19
Waan: Uber Alles, если территория открыта или есть открытые участки рядом в режиме карты тыкаешь мышкой и нажимаешь переместиться… Подробнее
знаю. но не пробовал пока. я прошёл то малость. к соратникам прописался. сейчас к седобородым или как там их, надо держать путь.
*
Waan
9 авг 2013 в 16:20
Uber Alles, да не это или изгои или бандиты, импЕрцы и солдаты кидаються если ток ты воруешь в данном районе
*
Waan
9 авг 2013 в 16:26
Uber Alles, миссию седобородых я взял но не прошёл,прохожу в разделе разнье задании .вернись в ривевуд и выполни квест по поискам когтя у торговца, в квесте можно неплохо разодеться
*
Waan
9 авг 2013 в 16:27
у великанов всегда есть сундуки и в них также есть прилично шмотьё
*
Uber Alles
9 авг 2013 в 16:28
Waan: Uber Alles, миссию седобородых я взял но не прошёл,прохожу в разделе разнье задании .вернись в ривевуд и выполни квест по поис… Подробнее
вроде прошёл это. в пещерах эта миссия, там ещё паука гасишь, спасаешь хача и т.д.?
*
Waan
9 авг 2013 в 16:33
Uber Alles, да она, лук на тот приличный можно взять чуть западней вайтрана в ближайших скалах фалмерский лук на 25 атака а там как зачаруешь еще
*
Waan
9 авг 2013 в 18:07
Uber Alles, gamer-mods.ru/load/skyrim/bronja_dlja_cbbe_unp/skyrim_novaja_bronja_thunder_bird_cbbe_unp/11-1-0-768 у меня стоит этот комплект брони можно найти в вайтране после установки там всё в описании не мощный комплект но красивый как по мне
*
Waan
9 авг 2013 в 18:14
gamer-mods.ru/load/skyrim/bronja_dlja_cbbe_unp/skyrim_dospekhi_quot_voronej_vedmy_quot_v1_0_raven_witch_armor/11-1-0-1605 броня для магов подойдёт больше модов с бронёй как по мне нормальных нет, или плохо нарисованы или дисбаланс в них
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025