подскажите,как открыть руины восточнее скинграда у водопада?пишет что магическая сила удерживает.еще почему на мече light of dawn пишет что квест итем?стоит ООО
Кстати,как и чем можно убить единорога в квесте гирцина?В етом ООО на средней сложности единорог хп очень быстро регенит и отражение урона у него невероятное.С одного удара мечом от мефалы сносит у мну треть хп отражением(
r()ck, вообще то ооо и задумывался, что бы на ранних уровнях не лезли в такие передряги... Я просто убегал от него и бежал к Имперскому городу, там мне стражники помогали его убить. Вернее сами убивали. Кстати, можно вообще на него сесть и ехать.
Значит гильдию магов.я ее не проходил.А насчет меча никто не знает?Находил его в руинах гдето на восточном берегу от бравила где вампир лорд волмир.читал книгу,там на инглише но ничего толкового про меч нету
Не сказал бы что мечей штук 40 таких.У него дамаг стационарный больше остальных мечей(незнаю насчет умбры и заката/рассвета(где его взять?))И про все чтоли пишут книги
6 ноя 2009 в 00:21