У меня вопрос. Как попасть в комнату модель империи в тайном университете, а то архимагом я стал, а дверь все равно закрыта. И почему в сундуке волшебном корень ниррут не умножается? Что за нахрен?
ЭЭX, в эту комнату никак не попасть. Можно только установить специальный офф. плагин, в котором тебе нужно будет выполнить несколько квестов, чтоб отремонтировать этот планетарий. И тогда заходи, смотри нехочу
Xapдkopщиk:, seclub.org/forum/goto/9400347/ - очень интересно Сам факт того что Vista 1 ГИГ оперативы кушает. Интересно прям как те в голову пришло такое написать
Говорю вам, 800 на 600 все остальные настр кроме сглаживания, на ХР игра превращалась в слайдшоу, на Висте же летает// Дайте ссыль на плагин шмота как в Альтаира в ASSASINS CREED
:samplistic), какой-то глупый вопрос. Что ты подразумеваешь под "сериями-частями"? Частей всего 4. Лучшие?.. Это на взгляд каждого... Вообще не понял вопроса. Ниочем
Блин, когда этот хрен в храме попросил отдать даэдрический артефакт я чуть не облысел! У меня кольцо хаджита дающее 30 процентов невидимости и вечная отмычка. Что лучше отдать? Или что из них можно получить неоднократно?
13 ноя 2009 в 17:29