ЭЭX, я тоже так удаляла.. Золото стало с багами.. Мне его пришлось снести и ту что была пыталась поставить,но и она не стала как была.. Если есть возможность,пусть твой диск еще кто то установит.. Вот тогда будет ясно в самой ли игре дело.
DarkLassie, ну так вот ты же сама сказала что у тебя тоже баги были когда поставила. Значит почищу реестр и удалю сохранения. Gerr@rd, ты сначала поговори со стражником и иди в западную башню. Там за ящиками будет люк. Лезь туда. Потом в комнату к бабе, потом на кухню.
Gerr@rd, ты поговорил со всеми? Узнал уже что эта баба была в башне ночью? Если нет то говори со всеми в замке. Ты должен найти странную картину в западной башне, краски и кисти в ящике в комнате и пятна на полу в кухне замка. Ничего из этого не надо забирать. Потом говоришь с бабой, и идешь к графине. И все квест пройден.
Сегодня получив стипендию решил купить Oblivion золотое издание, обежав весь город не нашел, пришлось ехать в другой ( хорошо что они рядом всего 20км) но и там не нашел о ужас , это дифецит
Xapдkopщиk:, просто не повезло:) я когда покупал за не неделю везде проверил было в каждом магазине по 3 4 диска, когда пошел покупать нигде не осталось кроме последнего магазина.
21 ноя 2009 в 14:47