JavaМ@НиЯ возвращается | SEclub.org
JavaМ@НиЯ возвращается
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 120
*
DoG_OG
14 окт 2009 в 14:23
S!ad3-X, в любом случае желаю тебе удачи!:podmig:
*
LPzhelud
14 окт 2009 в 14:33
HaTaB 325, с выдачей нам трофеев :dovolen:
*
HaTaB 325
14 окт 2009 в 15:21
LPzhelud, согласен !
*
Пeнaл
14 окт 2009 в 16:15
Както теряется уважение к таким проектам как МТОГ и Явамания, журналисты которых способны зайти в темы по этим приложениям и просто срать там, пытаясь унизить друг друга:( Стыд и позор таким убогим поступкам. Отпадает желание читать такие приложения, зная что его делают люди, способные на злые никчемные посты:(.
*
Джakc
14 окт 2009 в 16:27
Прекратили балаган. Никаких больше сравнений МТОГа и прочего. Нашим журналистам за разведение холиваров выдам бан на нашем оф.форуме. Надоело уже. Хоть вы и оставили прежнее имя, которое, мягко говоря, в нашей редакции вызывает смешки, но попрошу не забывать, что руководстов-то сменилось, так что лично я надеюсь, что ни какого словоблудия в нашу сторону мы не услышим, так же как и на отсутствие того балагана, что был у Пьюра. Замечнаия по делу - зря выпустили четвёртый выпуск, слишком рано. Материала нет, рецензий тоже - чего стоит один Вольфенштейн-описание с оф.сайта и советы по игре, которые без труда можно найти в теме, сразу видно, что поторопились - если настолько хотелось обрадовать читателей, лучше было бы выпустить полноценный выпуск, ничего никому не говоря. Желаю вам развиваться и не стоять на месте, а так же быть толерантными по отношению к нам не только на данном сайте.
*
Kwaker
14 окт 2009 в 17:12
Пeнaл, +1!Согласен.А по поводу выпуска согласен с Джаксом.
*
S!ad3-X
ts 14 окт 2009 в 18:03
Мне както всё равно что "ваши" говорят о ява мании ну и я не буду оскорблять вас в ответ. Да, мы и вправду поторопились, но я уже собрал команду и теперь начали пятый выпуск делать:)
*
T!Ntyan
14 окт 2009 в 19:46
Ужасно сырой номер.даже одному можно было постараться,тем более,что была возможность собрать команду.работайте,удачи:-).нам с мтог теперь тесно:-)
14 окт 2009 в 19:48 / T!Ntyan (1)
*
Alice Cooper
14 окт 2009 в 19:58
S!ad3-X, наконец таки я добрался до телефона. Посмотрел журнал, сразу что мне не понравилось - это фон, который мешает читать текст, лучше делать его монотонным, контрастирующим с текстовкой.
*
S!ad3-X
ts 14 окт 2009 в 20:53
Alice Cooper, ok, ucnpaвuм
*
LPzhelud
14 окт 2009 в 21:19
Джakc,а компьютерные журналы спокойно существуют и не ругаются... Будем надеется, что не будет еще одного пюре
*
S!ad3-X
ts 14 окт 2009 в 21:57
Я немного не в теме. Что такого сделал Пюр?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025