-Во-первых: как для проги с минимальным функционалом она слишком много весит; -во вторых: не помешало бы отрегулировать ""залипание клавиш"" (т.е. к примеру при прокрутке вниз, нажатая клавиша срабатывает где-то через пол секунды, а не почти мгновенно, как должно быть). -ну и в третьих: прога в принципе норм, работает. ток мне какого-то хрена данные начиная со среды выдаёт, не смотря на то, что сегодня уже четверг и вчерашняя погода меня как бы уже не интересует. З.Ы. А я коды в первых постах брал, в txt файле. Отрываются даже оперой.
Без картинок прога весила бы 25к... Залипание - это когда один раз нажал и курсор на последнем пункте меню. Про обновление я уже писал 1 - 4 раза в сутки "все зависит от города" в 9-10 утра по Москве.
В целом прога супер! Если бы еще как-то упростить рутину с кодом города. Например чтобы по списку можно было выбирать. Потом чтобы можно было сохранить более одного кода города, да и погоду не на день а более. Еще не радует то, что не сохраняется погода. Бывает загрузил, забыл, заходишь заново опять надо грузить.
UtiLiz@toR, Куда еще проще. Один раз ввел код города и забыл про эту процедуру. Более одного города есть в проге от "Парагона" там и погода на 5 суток, но если ее обновить через сутки, то 99,9% случаях погода изменится. Погода вещь не предсказуемая. Sklif, представь себе на карте стрелки с направлениями ветра - просто жуть, как сводки с фронтов во время второй мировой. Dekart87, какой тел и какого рода ошибка?
15 окт 2009 в 09:40