По возможности баги исправил, но для некоторых городов все равно еще возможны зависания. В ссылках у них выложены данные на картинки которых нет в описании. У каждого прогноза (программы показывающей прогноз) есть свои плюсы и свои минусы (не достатки).
Скачал прогу когда у меня был ш760,тепер к850.Имя проги забыль:( ето прога была про прогноз погоды.когда запускаешь показывает сразу 4 города и внизу мальенкий надпись :fetching: язык анг,но можна изминит редактироват города на Рус.яз .найдите мне пожалуйста ету прогу!я точно знаю что скачал ету прогу в Секлубе а тер не могу найти
MotoShrek, seclub.org/forum/goto/9561416/ - канеш с родного,просто опсос тупит,да и я тож харош - надо было через оперу кликнуть 3-кой на нужном нас.пункте и усё.. Старею однако.. Так-то подписался на свой поселок,но нечаенно нажал на "скрыть" и не могу щас вернуть на раб.стол,Гг..
Pester, а зачем тебе на рабочем столе это нужно? Зайди в меню где эти новости, посмотри и все. Поставь обновление на один раз в сутки и будешь знать погоду каждый день.
v 1.5.58-тестовая mymidlety.ucoz.ru/TEMP/Meteo_M_SE_240x320.jar . Из нового: 1) Автосохранение прогноза при скачивании. 2)Теперь два погодных информера (гисметео(на сутки) и метеонова(на сутки с опережением прогноза на полсуток в перед)). 3) Список городов(населенные пункты СССР), а если нет такого города в списке, где их найти писано раньше. Возможны баги от метеонова - об этом я и сам знаю.
29 ноя 2009 в 18:19