@гpoнoм, кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет-тот ищет причины.Правильно тебе говорят,главное переступить через себя,а дальше всё как по маслу будет.Не советую тебе сразу признаваться или намекать на что то,она может не серьезно тебя воспринять, начни просто общаться с ней,в той же аське,найди общих знакомых,попроси чтобы познакомили,пусть они расскажут ей о твоих достоинствах,заинтересуют ее.не сдавайся,не она,так другая,но когда нибудь придется сделать первый шаг.Все мы разные,ищи свою половинку.
Я наблюдал на молодые пары и заметил интересную вещь. Вот например: идет по городу парень с девушкой, и девушка симпатичная, а парень нет. И наоборот- парень нормальный, а девушка не очень. Что за дела?
Слушайте, а если такое адское сочетание- боязнь девушек+скромность+ лень развивать отношения, у меня все это есть, реально. И не надо всякую фигню писать, что якобы такими постами человек привлекает к себе внимание, смысл то втаком привлечении какой? Лучше бы поделились своими историями,как вы перебороли свою нерешительность, скромность и застенчивость. Было бы интересно почитать...
Alex_N73, лично я стал много читать. Смотреть разные фильмы,начиная с мелодрам,заканчивая боевиками. Следил как люди ведут себя в разных ситуациях. Плюс я довольно наблюдательный. Читал что пишут люди на етом форуме. Делал выводы. Применял на практике. Общался в вирте. Ето моя история.:)))
Moлнeнocный, та же картина, много фильмов смотрю, нравится наблюдать за взаимоотношением людей, опять же эти интересы еще и профессиональные- учусь на психолога, толку пока ноль)))
Alex_N73, а фиг знает, если честно, давненько эт уже было... Как то само пришло. Не то что секса захотелось, а реально просто посидел, прикинул все, и вывод пришел что не я должен бегать за девушками, а они за мной. В итоге на них был положен большой и толстый фиг безразличия, и удивительная вещь - стали обращать внимание, да еще и как. Видимо срабатывал у девушек интерес, как добиться (да да, многим девушкам интересно больше самим добиться парня, чем парень добился бы их). Со временем это отточилось до профессионализма с очень тонкой гранью между внешним относительным безразличием, но при этом с красивым ухаживанием и галантностью. Эдакая "обаятельная скотина". Образ офигенно срабатывающий.
18 окт 2009 в 12:10