Aзaтoт, ты какие-то страхи описал... Я не понял, какого рода исключения ты имеешь в виду. Антон, как я понял из сказанного, ты 1. переписываешься с девушкой, она неполноценный человек ( я про почки и пальцы )+ ты не считаешь ее красивой ( "бла-бла-бла , она страшная..." ). 2. она прорывается к тебе на телефон. 3. ты холостой и хочешь сексуального партнера. 4. у тебя появляются бредовые мысли сексуального характера замешанные на жалости к больному человеку... Ну, вот так я понял тебя. А что за исключения могут быть? Тема называется Девушки, как стеснительному парню вас добиться? Ты ее стесняешься? Или стесняешься своих мыслей? Или бесишься от одиночества, и решил, что на бесптичье и ж..па соловей? Уточни.
Aзaтoт, особенно меня занимает твоя фраза "то как бы я не хотел, не смогу ее соблазнить" это как понимать? Ты хочешь ее соблазнить, но не можешь Или ты хочешь кого-нить, а ее не сможешь?
а я вот думаю,что стеснительным парням добиться девушек даже проще главное,чтобы парень был хороший,в смысле с хорошими намерениями надо быть простым,обычным. девушкам,как я заметил,это даже нравится. они сами не прочь с таким пообщаться
@гpoнoм, надо просто обратить на себя внимание, показать намеком, что она тебе не без различна. Если ты ей понравишся, то она может сама подойти. Если не понравишся, не подойдет. Да и врядли девушка будет встречаться с тем, кто ей безразличен.
В дикой молодости бегал за мной один парень,жутко стеснительный ботаник в очках с книгой под мышкой. Подойти и заговорить он конечно боялся,но всюду попадался мне на пути. В кино,в магазине,автобусе,на улице. Потом оказались вместе у кого-то в гостях. Если Честно,общаться с ним стала из жалости,ничем хорошим это не кончилось,под стеснительностью скрывалось легкое сумасшествие... Так что,лично я тихонь даж боюсь.
MapьBacьka, да, мы очень опасные. Нас бояться надо Если серьезно, то не все ж такие. Это индивидуально. Я знаю одного очень не стеснительного парня, дык там тоже сумашествие присутствует.
Мда.. Ну вот я стеснительный, тоже сижу в основном в интернете, гулять не хожу, так как не с кем. Сам познакомиться не могу, очень боюсь. Вообще не представляю что можно говорить с девушкой которую видишь первый раз, еще и на улице. Обстоятельства такие, что девушек в моей жизни мало вокруг, а те которые попадаются, встречаться не хотят. Вот и страдаю от одиночества.:-(
19 окт 2009 в 17:56