Афтар, вот читаю я твои посты и понимаю, почему у тебя ничего не получается. Девушки не любят, когда парень подойдет и что-то мямлит себе под нос-это во-первых. Во-вторых быстро выходи из инэта и ДУЙ НА ДИСКОТЕКУ!!! Ато так и просидишь всю свою жизнь перед компьютером и будешь плакать о том,что тебя никто не любит. А как же тебя можно полюбить, если ты никуда не ходишь!? У меня есть знакомый,которому 24 года, а у него только первая девушка недавно появилась-тоже сидел перед компом и ныл. Ты мужик или не мужик!?
Aleksandra., во-первых, я сейчас с телефоном сижу, а не перед компьютером. Во-вторых, на дискотеки я не хожу. Девушки, знакомые есть у меня. Вся проблема в том, как её заинтересовать, а не как найти.
makelele, значит телефон положи в штаны и ИДИ НА ДИСКОТЕКУ. И я уже прочитала о том,что ты туда не ходишь. А ты возьми и пойди, если ты хочешь её добиться. А втыканием в телефон ты ничего и никого не добьешься и не заинтересуешь. Всё.
Сначало надо как-то научится общаться. Ну хотя бы но аське. Вообще Аська помогает найти девушку(или парня) по интересам, что также способствует интересному общению. А Стеснение-просто я раньше тоже боялся, но достаточно представить, что это не супермутант или солдат Анклава, который при неудачной попытке расскажет всем о твоем проколе, и заклеимит позором на всю жизнь. После Первого Отшивания Вы получите опыт для нового уровня, Вы сразу получите новый перк - Постоянный Отшиватель, который увеличит ваш резист к подобным эффектам с каждым проколом. И помните, девушко - источник опыта, который необходимо посещать постоянно. Дискотека, например, мне не очень нравится, в основном из-за музыкальных предпочтений, предпочитаю последним клубным миксам [Amatory]. Но что меня действительно сразило - так это то, как танцуют.>>
>>Знаете тектоник? Ну вот, подобный танец я увидел еще когда был маленький, и пьяная в хлам компания под попсу, заваливаясь и шатаясь, вертели руками и ногами в разные стороны, я еще долго над этим смеялся, не понимая в чем дело. Знаете, знакомится с обдолбавшимся и накурившимся, напившимся девушко не охота. Может они трезвые и нормальные, но я бы в здравом уме такую хрень и повторить бы не смог. Так, посещай парки, или даже скамейки, чтобы найти источник опыта. Но применять стандартные фразы в разговоре, добавленные разработчиками, не советую - твой язык они не поймут. После разговора пытайся получить номер девушко - это вроде чата, только голосового и на мобильном. Обрати внимание, что вариантов в разговоре только один - сброс звонка, все остальное говори сам. Да именно говори! И последний совет - источники опыта типа девушко не обновляются. Запорол девушко, и все, она тебя сразу в игнор.
makelele, если ты пойдешь на ту же дискотеку, на которую ходит она и пригласишь её на медляк, переборов свою стеснительность, то ты уже чего-то добьешься.
Aleksandra., он не знает, чего именно он хочет добиться. И в этом его проблема. поставит цель - заговорить с ней/пригласить на танец/развести на еду/трахнуть, то обязательно ее добьется. А так.. Толку рассуждать Гг
17 окт 2009 в 17:38