Алкаши vs Трезвенники | SEclub.org
Алкаши vs Трезвенники
Все новые
Народ, я могу научно обосновать почему человек пьёт ( и вообще причину всех пороков ). Значит так, слушаем. Итак, все знают что такое эволюция, так вот на ранних стадиях эволюции человека, природа активного поощряла позитивные действия особи, например поймал какого нибудь кабана, вот тебе гормон счастья, продолжай в том же духе. Таким образом сохранялась движущая сила, особи хотели развиваться и двигаться чтобы чувствовать себя хорошо. Так вот сейчас ситуация изменилась, можно получать удовольствие НЕ ДЕЛАЯ НИЧЕГО! Выпил водяры, вот как классно мне стало, зачем развиваться и рвать жопу если можно получать удовольствие бесплатно? Или ширнулся наркотиками и стало хорошо, поэтому 99 % наркоманов неизлечимы. Что бы вы не говорили, человек это немного развитая обезьяна, в Конго даже водится вид от которого можно переливать кровь человеку без всякой обработки. Вот так вот, урок окончен.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 577
*
!Kitty!
ts 14 окт 2009 в 19:37
Алкаши vs Трезвенники
Baм нpaвитcя вcтpeчaтcя c дeвyшкaми кoтopыe кypят или пьют?
*
dracunok
14 окт 2009 в 19:40
!Kitty!, курят нет а пит можно но немного.
*
BadZ
14 окт 2009 в 19:49
нет ненравятся . Идёшь по улице , видишь девушку с бутылкой и сигаретой , сразу отвращение появляется...
*
RA!CHU
14 окт 2009 в 19:52
!Kitty!, мне лично всё равно. Сам курю и по выходным выпиваю.
*
makelele
14 окт 2009 в 19:55
!Kitty!, когда курит, это вообще :fuu: Если пьет немого, и редко, то ничего.
*
-Assassin-
14 окт 2009 в 20:07
!Kitty!, Дело то конечно ваше, но разумеется неприятно когда девушка курит(сам не курю). Ну а пить ещё можно, но в меру...
*
Sword master
14 окт 2009 в 20:44
Не люблю таких девушк они вызывают отвращение:(
*
Shop Worlds
14 окт 2009 в 21:50
:fuu: гадасть,вобще противно к таким подходить!
*
FreeAleX92
14 окт 2009 в 22:05
:fu: Я сам не курю и не пью уже несколько недель. Если курит, то это вообще ужас.
*
Xимep
14 окт 2009 в 22:59
Мне не все равно. Но я люблю ее и закрываю глаза на ее недостатки.
14 окт 2009 в 23:00 / Xимep (1)
*
Жekишь2
15 окт 2009 в 04:14
Сам не пью не курю и другим не советую (особенно как будующий медик), а девушкам тем более нельзя. Не хотел бы я с такой встречаться.
*
Volk-89
15 окт 2009 в 04:16
Лично я бы предпочел некурящую девушку. А выпить можно,если пьет не всякую гадость и не часто
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025