Алкаши vs Трезвенники | SEclub.org
Алкаши vs Трезвенники
Все новые
Всего сообщений: 577
*
SmartProtect
18 окт 2009 в 10:36
Mazim, ты прав... Но яблоки и шоколад наркотики только в фигуральном смысле, и зависимость только психологическая... Как и, впрочем, и никотиновая. Но в общем ты прав, и я с тобой согласен :)
*
Luxa48O8
18 окт 2009 в 15:06
RA!CHU, у тебя аватрап лунтик
*
Luxa48O8
18 окт 2009 в 15:06
плохое отнашение
*
TaTar82
18 окт 2009 в 16:50
Luxa48O8, хоть переписал бы без ошибок, а аргументировать свое отношение можно? Или самим придется догадываться что-по чем?
*
Aлeнka13
18 окт 2009 в 18:27
Как у вас тут все серьезно-здоровье, как влияет. А если смотреть с совсем другой стороны? Не противно целоваться с пепельницей? Признаюсь, сама раньше курила, а как замуж вышла, муж взялся за мое воспитание. Я еще долго сопротивлялась,думала,просто права качает. После ссор, сама поняла, что правда на его стороне. Не курю уже год, и не хочется. Сформировалось стойкое отвращение к запаху, не понимаю, как я раньше не замечала?
*
Aлeнka13
18 окт 2009 в 18:29
ну а когда видишь молодых мамочек с сигаретой в одной руке и с пивом в другой...... Вообще, без комментариевю
*
shurup7
18 окт 2009 в 21:09
Отказаться можно от чего угодно. Вопрос в цене и кому это нужно (выгодно). Не с медицинской точки, - Я ТАК ХОЧУ! Вот поле для шантажа и уступок. - Ты бросаешь курить, а я тебе за это: 1), 2), 3) и т.д.. У женщин большой выбор. Да, им много дано от природы: выживаемость, лукавость, лесть, адаптация к условиям, шантаж и в 99 случаях - выбирать и держать "про запас". Вечная тема. Главное - женщина всегда на сцене и в образе. Смешно полагать, что можно женщину перевоспитать. Чушь, - это временная уступка за которую мужчина будет по гроб должен. Будет спрос, будет и предложение...
*
тёмный aнгeл
19 окт 2009 в 11:33
:tigr: Я таких не люблю молодая красивая девушка курит и пьет :fu: если моя девушка начинает пить или курить то я ее бросаю не приятно с ней находится :fu:
19 окт 2009 в 11:39 / тёмный aнгeл (6)
*
Aлeнka13
19 окт 2009 в 12:49
shurup7, ужасное что-то пишешь. Отношения, по- видимому, не очень хорошие у тебя складывались. Когда любишь человека, все готов для него сделать, без всяких умыслов. А вопрос о купле- продаже... Это оставь девушкам легкого поведения.
*
shurup7
19 окт 2009 в 16:43
Aлeнka13, это я прошелся по задворкам, черным ходам, свалкам - кои имеют место быть. Их не афишируют, но это обратная сторона. Если бы не красивая упаковка и не розовые очки, да не мечта о сказочном принце - иллюзии, благодаря которым женщина и тянет свой воз, то от вашей любви осталось бы... - В жизни мне повезло, поскольку благодаря женщинам обрел способность видеть содержимое, а не упаковку. Большенство так и остаются в неведении всю жизнь. Вот, такие пироги с котятами.
*
SmartProtect
19 окт 2009 в 16:56
shurup7, красиво сказал! Хотя легко говорить о том, что все понимают, просто некоторые курящие леди будут постить основываясь исключительно на духе противоречия, и высасывая из пальца - подбивать себе почву под ноги сомнительными доводами. // вот такие вот чебуреки с волосами :)
*
Chelsky
19 окт 2009 в 17:02
Хотят - путь курят и пьют. Смотря что курить и что пить. Целоваться с курящей девушкой когда сам не куришь немного неприятно, но пережить сие потрясение можно :)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024