Алкаши vs Трезвенники | SEclub.org
Алкаши vs Трезвенники
Все новые
Всего сообщений: 577
*
~Foxx~
30 ноя 2009 в 01:09
"граждане алкоголики и тунеядцы"©
*
5 koпeek
30 ноя 2009 в 18:14
~Foxx~, Чего?
*
Majestic12
30 ноя 2009 в 19:14
смертельная доза - 3 бутылки водки в одного. Промилле - это тысячная доля чего-нибудь, не обязательно алкоголя. Если же говорить о последнем, то "1 промилле алкоголя в крови" означает, что в каждом литре крови человека содержится 1 мл чистого алкоголя. Чистый алкоголь — это не водка без запивки, а нечто умозрительное, крепче даже спирта. Так, 0,5 л водки - это примерно 200 мл чистого алкоголя. Выпитые здоровым 75-килограммовым мужиком, эти пол-литра превратятся примерно в 2,5 промилле, что квалифицируется как серьезное опьянение. Смертельной концентрацией алкоголя в крови считается 5-6 промилле, то есть 400-450 мл выпитого чистого алкоголя. Это 1-1,25 л водки (при условии, что пьющего не стошнит). Выпей разом три бутылки - и тебе точно конец.:kur:
*
Жeлeзнaя Ю
30 ноя 2009 в 21:50
Majestic12, ужс!:glaza:А женщине сколько надо выпить,чтоб скопытиццо?:figase:
*
Chelsky
30 ноя 2009 в 21:56
Жeлeзнaя Ю, составь уравнение 75кг (вес мужика) / 1.25 (объем алкоголя, который он может выпить в лучшем случае, перед тем как скопытица) = твой вес / объем алкоголя который нужно выпить тебе, чтоб отдать Богу душу
Получаем :angel: = твой вес * 1.25 / 75
30 ноя 2009 в 21:56 / Chelsky (1)
*
Progroмишka
30 ноя 2009 в 22:26
T"A#SPO#DER, дорогой ты мой любитель водки(ненавистник пива)-предсказатель, скажи ка пожалуйста, а смысл ты любишь водочки выпить? Просвети нас темных.
*
Majestic12
30 ноя 2009 в 23:09
Жeлeзнaя Ю, меньше, гораздо. Девушкам свойственно быстрее напиваться ввиду того в их теле содержится больше жира, а это вещество умеет не только приятно округлять выступы женского тела и заботится о периодичности менструации, но и складировать алкоголь в своих клетках, препятствуя его выводу из организма и ускоряя опьянение, и только пиво женщины усваивают ничуть не медленнее чем мужчины.
---
seclub.org/forum/goto/9555293/ - на днях посмотрел Особенности национальной рыбалки, как они вотку там фигачили.:ha: Я так не то что пиво не пью, воду даже.:lol: Кстати от употребления более 8ми литров воды Вы также имеете огромный шанс скопытиться.:puh:
*
T®A#SPO#DER
1 дек 2009 в 00:33
Progroмишka, seclub.org/forum/goto/9557122/ -:zlo: Смысл в том что када выпиваю пол бутылки вотки,грам 200, мне хочется резать !эта харашо када не лето,меньше опарышей в згустках крови в разделачном цеху!.и ваше работа у меня такая что приходится пить понял ?:mat:!!темболее када набухался меньше всяких ужастиков снится!и снилась мне частенько будто меня те коровы задушить хотят своим телом долбаным!!а бычки !те вапше дауны ...
*
T®A#SPO#DER
1 дек 2009 в 00:41
Progroмишka, есле посмотреть цены на пивасько ,и на галимый сомогон,так лучше випить 200грам водки !чем 5 бокалов пива:mat: темболее я так решил значит так должно быть!! мать!!еслеб я бухал по 0.5 водки другое дело.!и ваще нада следить скока бухать !и экономить бабки ..
*
Жeлeзнaя Ю
1 дек 2009 в 11:55
T"A#SPO#DER, seclub.org/forum/goto/9557642/ -Песенка про пьющих мясников:"МЯСНИКИ выпили море пива.МЯСНИКИ слопали горы сала.МЯСНИКИ трахнули целый город-Им этого мало,им этого мало.../И когда,когда поднимается буря,Они смотрят,где б им лучше расставить кресла.Чтоб увидеть,как Антарктический вихрь Взвинтит нам руки И вырвет нам чресла.../Нууу!Разденься!Выйди на улицу голой...Пускай они удивятся,Пусть сделают вид,Что не видят тебя.Но им ни за что не забыть...Их мысли заполнит Твоё тело...Разденься..."-© "N.P.":palach:
1 дек 2009 в 11:58 / Жeлeзнaя Ю (1)
*
Сириус
1 дек 2009 в 12:30
Majestic12, seclub.org/forum/goto/9555293/ - ерунда! я, когда фигачил, выпивал 1-1,2 литра и, как видишь, жив еще :kovyr:
*
KYЙ TB
1 дек 2009 в 13:31
Я тоже люблю бухим ездить на велосипеде
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025