смертельная доза - 3 бутылки водки в одного. Промилле - это тысячная доля чего-нибудь, не обязательно алкоголя. Если же говорить о последнем, то "1 промилле алкоголя в крови" означает, что в каждом литре крови человека содержится 1 мл чистого алкоголя. Чистый алкоголь — это не водка без запивки, а нечто умозрительное, крепче даже спирта. Так, 0,5 л водки - это примерно 200 мл чистого алкоголя. Выпитые здоровым 75-килограммовым мужиком, эти пол-литра превратятся примерно в 2,5 промилле, что квалифицируется как серьезное опьянение. Смертельной концентрацией алкоголя в крови считается 5-6 промилле, то есть 400-450 мл выпитого чистого алкоголя. Это 1-1,25 л водки (при условии, что пьющего не стошнит). Выпей разом три бутылки - и тебе точно конец.:kur:
Жeлeзнaя Ю, составь уравнение 75кг (вес мужика) / 1.25 (объем алкоголя, который он может выпить в лучшем случае, перед тем как скопытица) = твой вес / объем алкоголя который нужно выпить тебе, чтоб отдать Богу душу Получаем = твой вес * 1.25 / 75
T"A#SPO#DER, дорогой ты мой любитель водки(ненавистник пива)-предсказатель, скажи ка пожалуйста, а смысл ты любишь водочки выпить? Просвети нас темных.
Жeлeзнaя Ю, меньше, гораздо. Девушкам свойственно быстрее напиваться ввиду того в их теле содержится больше жира, а это вещество умеет не только приятно округлять выступы женского тела и заботится о периодичности менструации, но и складировать алкоголь в своих клетках, препятствуя его выводу из организма и ускоряя опьянение, и только пиво женщины усваивают ничуть не медленнее чем мужчины. --- seclub.org/forum/goto/9555293/ - на днях посмотрел Особенности национальной рыбалки, как они вотку там фигачили.:ha: Я так не то что пиво не пью, воду даже.:lol: Кстати от употребления более 8ми литров воды Вы также имеете огромный шанс скопытиться.:puh:
Progroмишka, seclub.org/forum/goto/9557122/ -:zlo: Смысл в том что када выпиваю пол бутылки вотки,грам 200, мне хочется резать !эта харашо када не лето,меньше опарышей в згустках крови в разделачном цеху!.и ваше работа у меня такая что приходится пить понял ?:mat:!!темболее када набухался меньше всяких ужастиков снится!и снилась мне частенько будто меня те коровы задушить хотят своим телом долбаным!!а бычки !те вапше дауны ...
Progroмишka, есле посмотреть цены на пивасько ,и на галимый сомогон,так лучше випить 200грам водки !чем 5 бокалов пива:mat: темболее я так решил значит так должно быть!! мать!!еслеб я бухал по 0.5 водки другое дело.!и ваще нада следить скока бухать !и экономить бабки ..
30 ноя 2009 в 01:09