Народ, я могу научно обосновать почему человек пьёт ( и вообще причину всех пороков ). Значит так, слушаем. Итак, все знают что такое эволюция, так вот на ранних стадиях эволюции человека, природа активного поощряла позитивные действия особи, например поймал какого нибудь кабана, вот тебе гормон счастья, продолжай в том же духе. Таким образом сохранялась движущая сила, особи хотели развиваться и двигаться чтобы чувствовать себя хорошо. Так вот сейчас ситуация изменилась, можно получать удовольствие НЕ ДЕЛАЯ НИЧЕГО! Выпил водяры, вот как классно мне стало, зачем развиваться и рвать жопу если можно получать удовольствие бесплатно? Или ширнулся наркотиками и стало хорошо, поэтому 99 % наркоманов неизлечимы. Что бы вы не говорили, человек это немного развитая обезьяна, в Конго даже водится вид от которого можно переливать кровь человеку без всякой обработки. Вот так вот, урок окончен.
Fantomas24:
Народ, я могу научно обосновать почему человек пьёт ( и вообще причину всех пороков ). Значит так, слушаем. Итак, все знают что такое эволюция, так вот на ранних стадиях эволюции человека, природа активного поощряла пози… Подробнее
Какой субъективный урок. По твоему люди наркоманы?
Fantomas24, ты главное позже бухать не начни.Видал в своей жизни немало вот таких умных и примерных мальчиков,которые после 40 лет пить начинают и спиваются совсем.Всему должно быть своё время-глупость молодым,а мудрость старшим.У таких как ты это часто наоборот происходит.
BAHUS77, Бухать я начну... никогда))) это 120% , что бы ни случилось. У меня уже были потрясения, к бутылке даже не тянуло. Купил абонемент в тренажерку, сейчас самый счастливый человек.
BAHUS77:
Fantomas24, ты главное позже бухать не начни.Видал в своей жизни немало вот таких умных и примерных мальчиков,которые после 40 лет пить начинают и спиваются совсем.Всему должно быть своё время-глупость молодым,а мудрость… Подробнее
Fantomas24:
Народ, я могу научно обосновать почему человек пьёт ( и вообще причину всех пороков ). Значит так, слушаем. Итак, все знают что такое эволюция, так вот на ранних стадиях эволюции человека, природа активного поощряла пози… Подробнее
Где это ты такие удовольствия в бесплатном виде нашел? И тем более не делая ничего? Покажи я тоже хочу халявы
19 сен 2013 в 06:32