Ничего хорошего игра не представляет. Спасибо за версию нокиа 128х160 всё плавно, повороты ну очень вялые. скушнейшие трассы без каких либо посторонних объектов и 4 что ли машинки со станы оз . Вспаминается старенький WRC от I-play вот эта гама для меня ралли, а это что... В играх просто какой то регрес. Совсем душу никто в них не вкладывает.
Игра подстать названию:)Отличные ралли,не ожидал,признаться,от Zed.Это пожалуй самые реалестичные ралли на ява,за исключением одного маленького факта в поведении машины-когда машина скачет на кочках,то чересчур сильно сбрасывает скорость.Этим сбрасыванием скорости всю фишку скачек испортили...абыдно,ну да ладно.Больше всего,однако,понравилось управление,то что у всех машин оно разное,так скажем синяя быстрей поворачивает,но вращающий момент,не смотря на это,у нее маленький,потому повороты на ней,не врубившись,трудней пройти,чем скажем на красной,при правильном рассчете.Еще понравилось множество камер,причем с бампера машиной управлять легче и интересней.Единственное,чего не достает игре,это внутреннего тюнинга,прост как-то все повороты без тормоза проходить скучновато:)
Ужасная игра. Што я могу сказать. Нарисована для своего веса неплохо. И всё. Никакое это не 100% ралли. В повороты на 200 км/ч это пожалуйста, а вот на кочке 100 км/ч потерять это тоже само собой. И где это они видели такое ралли? Если на нокии играть еще терпимо, то на СЕ ваще ужоснах. Да и управление тупое. Не машина, а тепловоз. Да ну их кароч. Снёс...
15 окт 2009 в 06:22