Если наступит этот всемирный пипец, то у меня ещё будет я надеюсь время чтоб поквитаться с некоторыми персонами, достану черный список(чтоб не кого не забыть наверника), потом деда ружье,или какой там деда ружье, сразу в оружейный магазин,ну вить хаус будет везде и владельцу магазина точно не до своего бизнеса будет,дальше вооружусь до зубов,и пойду крошить персон с моего чёрного списка, Хех, в общем конец света им не увидеть, а сам потом найду место в первом ряду,возьму попкорм с пивом и взерать на всё это
В продолжение темы если я всё же выживу, и вся это ядерная зима и мутанты с бритыми яйцами в снежки играть будут,что же останется делать? Хммм... Заводить новый черный список,искать оружейные магазины,а лучше уж тогда военные базы выносить,найти тибе какой нибудь Пент-Хаус по теплей и бабу а лучше две бабы или чем больше тем лучше, и заниматься до конца дней своих с ними продолжениям рода своего. :ga:
Возьму биту и выйду в город все трощить, бить, парней убивать, девушек секси насиловать . . .:-D грабить магазины. . . Ех прикольна б так было г г а потом узнать что на сам деле конца свет небуит г г
Хахаха.перед концом света все люди покажут свою сущность : многим людям мешает насиловать и убивать лишь законы, страх наказания. Да что там многим, большинству!
Пока я жив любые "коту-клизмы" для меня это не конец света, потому что конец света наступает после смерти. А мертвый человек не может нечего делать. Мой вывод.
9 янв 2010 в 20:37