Мужики, подскажите! Я чет совсем запутался с этой im.mts.ru - без аб. платы услуга уже не предоставляется? Девушка-консультант объяснила, что только с аб. платой чат-пакет предоставляется, хотя на сим номинально услуга активна. При смене тарификации на 2 - за сообщение, выскакивает "услуга чат отключена". При подключении - регистрация пк в сети и все - 718 ошибка. Как-то можно обойти это или теперь только за 1,5 рубля в день? Спасибо!
вы бы больше про мегу писали. ща мегаоновцы увидят и сразу прикроют. было такое уже. этот сайт виден в инете . есть ведь место для расдачи которое не видно в инете и где всегда можно получить консультацию и место для расдачи.
kasska, операторам нет необходимости читать наши форумы - каждая ммс-сессия абонента отражается в биллинговой системе как по времени так и по трафику. Видимо эти дыры или правильнее сказать тех. Возможности своих сетей, они используют для реализации своих целей, а на нас просто закрывают глаза - доля пользователей ммс-раздач это десятые если не сотые процента от всех пользователей.
По-моему пора удалять эту тему, т.к никакой практической пользы от неё нет давно, кроме бесплодных разговоров и привлечения к ней внимания толп блуждающих нубов.
wce, а какую практическую пользу ты ждешь? Круглосуточное выкладывание IP? Тема раскрывает технологию использования выхода в интернет по mms и уже по-этому ее необходимо оставить. Люди, изучив эту тему, сами скооперируются и устроят раздачи друг для друга. У вас у многих ведь есть друзья с проводным интернетом, так почему вы ждете раздачи здесь, вместо того, чтобы предложить своим друзьям организовать раздачи для вас?! Старую трубку с edge найти не проблема. Тем более, что "подводные камни" с региональными IP отпадут автоматически.
Кто знает, тот пользуется как минимум для себя, ну или для себя и друзей. Ничего не мешает купить модем по цене до тысячи руб (а по акциям вообще можно получить бесплатно (у меня уже 4 модема по разным акциям, то по 450 руб, то вообще бесплатно)), подключаешь модем, запускаешь раздачу и пользуйся, уж домашний интернет есть у большинства. А выкладывание раздач на всеобщий доступ ни к чему хорошему не приводит, получатели раздаваемого интернета не ценят халявы, и начинают качать с торрентов, смотреть ютуб, слушать интернет-радио (уж радио есть даже в самых дешёвых телефонах), это я на собственном опыте раздачи интернета убедился, что просьбы и объяснения до народа не доходят, уже и тему дважды и трижды закрывал, всё без разницы. Мегафон уже прикрыл халяву.
все верно..я например поначалу сидел на раздачах Pileve, за что ему огромное спасибо..но когда узнал эту фишку..сразу начал трясти друзей, и друзей друзей, чтобы найти канал побыстрее и пользоваться для себя..ибо я лучше человеку пивом проставлюсь в благодарность, чем опсосу лавэ отдавать..
22 фев 2011 в 23:21