!nviz, да так и выходит. У МТС появился коннект-4 с недорогими пакетами и округлением 1кБ, БИТ в среднем за 200 руб (в некоторых регионах вообще за 49 руб), сиди на БИТе хоть с телефона хоть с компа. БИТ в любом случае даже после ограничения скорости всё равно пошустрее будет чем через раздачи сидеть. У мегафона недорогой безлим есть в среднем за 300 руб. У билайна Беззаботный безлимит - за первые 5 мегабайт заплатил по тарифу, потом безлимит.
King175, ну в моем регионе мегафон даже трафик снял. То есть если тариф взял и скорость там указана 7.2 мегабита то она будет постоянной сколько не скачал бы. А то были тупые ограничения по трафику, типа 3 гига со скоростью 7.2 а потом скорость падала до 64 килобит.
!nviz, seclub.org/forum/goto/13311861/ - постоянной 7мбит не будет. у нас например скорость урезана на БС где то 1-2 мбита. лучше брать Оптимальный или Прогрессивный
eXe11, ну не знаю. Когда я тестировал мне выдавал в среднем 4,6 с копейками. Отличная скорость а в деревне были пики аж до 6,3 ! Правда там о 3ж никто не знает и бс свободная полностью. И пинг там даже меньше чем в городе. И прием все палки. Радует, особенно с учетом тем что там нет провайдеров интернета совсем.
У нас нет 3g совсем, и провайдер закрылся, а платить мегафону 600 за базовый инет нет желания так как на раздаче у Гринберга те же 10 кб/с на халяву, ип кстати уже неделю держится один и тот же
15 мая 2011 в 20:25