Эх, не везет мне. Мой первый семен ц25 посеял на даче, через год и 2 недели нашел, почистил- работает до сих пор. 2-й лыжи ц1100 сдох от одной ява книги. 3-й се т100 пролежал пол зимы в сугробе, весной оттаял- работает. Еще была нога 1200 с фонариком, включили фонарь, и редким движением руки подбросили вверх... Упал в траву, 0 эмоций. На этак 20 раз он швакнулся об асфальт. Телефон, крышка, батарея отдельно, собрали- работает.
мы с другом к самсунгу приделали ручки,ножки,сделали плащь из перчатки,привезали к палке и воткнули ее в землю, щоб тел был на высоте, под палку сено и все это облили бензинчиком, когда снимали видео,друг сказал: самсунг е210 вас государство признало еретиком, ваше последне слово... молчишь? И поджог. Было ржачно и прикольно! как инквизация еретика
банально но младший брат (20 годов),самый жесткий способ убить тело, он мне доказал se самые живучие в его руках это тело прожило 3 месяца. Другим везло меньше. Причины разные я даж описать некоторые не могу, есть банальный способ - тело как кастет, есть из ряда фантастики сам по своему усмотрению перезагружается, вдруг вздумает что нет сим то может сказать что включен usb кабель прям средь улицы
29 июл 2010 в 23:55