Я без анимац играю да когда валю на доли сек надпись нет данных вот сначала временем к серуму убил ушел гулял я 30раундов карту шарил добро забирал у солдат она одна осталась без оружия я всегда пока всех не убью не уйду и все не проверю на сколько можно.
Fakip, меч духа всегда должен быть с ямуной, на бабки забей-надо быстро закончить,пусть давид почти всех валит, при конце забери оружие у своих солдат-пригодится.
ВПК спасибо за перевод!Ну вот прошел я 9 главу,огромный косяк игры...у меня ямуна 39левела в ранге "святая" и в этой части соперник приравнивается к левелу Ямуны,т.е в 10 главе все андрофаги 39 левела,а мои кнут и константин 28левела,и что мне с ними делать. В других частях соперник шел не от кача ямуны.На арене выбил лабрис ктухлу мощная вещь:-)
Cat O5O5, seclub.org/forum/goto/9259101/ - после 3-й миссии, будучи на карте, нажми на #.Но это относится только(!) к версии игры со звуком. Учтите, "злой" сюжет НЕпереведён, а только обработан гуглем, т.к. в процессе перевода мне вторую линию игры обнаружить не удалось, к тому же перевод я делал на версии без звука, где такой переход невозможен.
OбG{}H, если у тебя с самого начала игры квадраты, то это каким-то непонятным образом включился 2-й сюжет игры (он не переведён) По идее, к немуесть доступ только после 3-й миссии. Я так понимаю, сколько моделей телефонов, столько и отличий в плане работы игры. Пардон, это уже баги разраба
29 окт 2009 в 01:15