V.P.K,вот и мне не хочется злой играть:-)спасиб,прошла 4.но все равно раз ударил Миратон мой воин копьем.И ничего на 5 вышли в прежнем уровне.Ток криты что то редко и где взять денег?
@Tigrushka, а вот денег в игре заработать практически негде. Только в одной миссии появится арена. И никаких тебе игр со смертью, на которых можно прокачаться и подзаработать Вернее, игра со смертью есть, но если её выигрываешь, то всё! Игра заканчивается.
Liljon2OO9,я заметила,что злая Ямунка и сильней,и оснащена класно,но как то мне эти мрачные рожи не нравятся.Вот добрая Ямунка приятней,привычней што ль
@Tigrushka, там надо завалить сначала храмовников, расположенных по углам, а потом бороться c Саефом. Количество появляющихся врагов ограничено. Вперёд не спеши. Стой на месте и старайся отбиваться. Многие из андрофагов тоже стоят на месте и ждут, когда ты засветишься поближе. Саефа придётся валить трижды...
@Tigrushka, запасись тростью эскулапа. У меня их было аж две штуки. Бездушие солнца расчитано на 5 использований. Можно и потерпеть. А трижды - это значит... трижды
4 ноя 2009 в 10:26