Миссия где нада раздуплить Кнута и Эпикура вооще полный трэш! Красные слетаются как мухи на мёд а Эпикур им помогает бездушием! Приходится Ямуну использовать как бегущую мишень! Одел на неё коготь морока так в неё фиг попадёш а она гасит тока критами! Ну и жесть!
Цат О5О5, слущай брат, ямуна на 35 уровне приврачаетса в светую! а не в демона, лгат не хорощо, а саефа вообче невозможно завалит обичним оружем! нужно светой меч, иле что то светое. Напещите в лс кто завалил саефа плиз
Мда после 9 й миссии 8 я вооще кажется разминкой! Если кто ещё в начальной стадии игры совет-не перекачивайте Ямуну! На следующем уровне враги будут её уровня! И если всёже повышаете выбирайте вариант с максимальными бонусами 5-7! И ещё вопрос к тем кто играл за злых: как правильно совершить переход(я после 3 миссии позабирал всё оружие на склад сохранился и нажал решетку мне выдало эррор)?
Blado,переход работает только на версии со звуком. Оружие можно не прятать,денег будет куча если продать меч драгоценный бесовской! Просто нажми решетку после 3миссии. Оружие не убирай! У меня как только его прятал тоже игра висла. Может поможет,если нет то нет.
Прошёл за злую ямуну прокачал её до 40 уровня,Эпикур 37,серый 35,Ямуна в статусе дьявола это жесть, тока я не понял почему некоторые герои с 1 уровнем и 0 жизней
Обгош что тут нипонятного: есть лимит ходов 18 раундов и говорят ещё надо не всех красных мочить,если это выполнить то у всех будут уровни на сколько их прокачал, по крайней мере за добрых всех раздуплил.
Game error:java.lang.NullPointerException Pleas report to the developer,thank you! Вот это писали когда лучник глюченый был,но я прошел.Прошел 4 раунд,это где двоих своих нужно убить,убил последнего и опять эта надпись и всё дальше не идёт. и версия со звуком и без звука не идут. Исправте
14 ноя 2009 в 12:39