-(Semans)-, он скорее всего имеет в виду , что вообще СЕТЬ легла, т.е. независимо от используемого тарифа - выход в интернет невозможен или с трудом возможен.
На безлимит Super была очень и очень крутая штука. с 3х ночи до 9ти утра трафик не учитывался совсем. И скорость в это время самая высокая. Ставишь на ночь загрузки и выкачивай хоть по 10г каждую ночь , вполне можно.
Кто остался на старом "супере" - эта фишка ещё работает ? Даже с сайта все упоминания о ней убрали.
Сам проверил и оператору дважды звонил. Старые условия действуют. Что подключил , то и имеешь. А обновлённые опции (Спб) - просто говно. Кто имеет старый Super или VIP - держите эти симки . Мтс жаба задушила. Порезали кайфы. Кстати об изменениях вообще , я узнал только вчера. )) Хотел ещё в этом месяце опцию переподключить , чтоб число сдвинуть. Хорошо что узнал , случайно . А то жестоко охренел бы.
Теперь Питерские, старые super и vip стали поистине золотыми. То что предлагают сейчас... Кстати и турбокнопки порезали. Теперь нет 2ч, 6ч. Есть 500м, 2г.
Да уж, ну и тупость. Вы потратили 200 с лишним гигов, поэтому вам подойдет опция на 20 гигов )))))))). А так... Ростелеком, к примеру, тоже периодически рассылает всякую такую фигню.
Лунная Пчела:
Да уж, ну и тупость. Вы потратили 200 с лишним гигов, поэтому вам подойдет опция на 20 гигов )))))))). А так... Ростелеком, к пример… Подробнее
Главное что у них же есть ещё и VIP с 50Гб, а предлагают именно эту. Хотя зачем мне их безлим с ограничениями если у меня без всяких ограничений подключен.
Тоже недавно подобное смс приходило. Но дело в том что из 9 гигов из-за очень плохого интернета с августа у меня около 2 гигов сгорают в конце месяца... И смешно, плакать хочется после таких сообщений.
29 мая 2012 в 07:44