Garick, seclub.org/forum/goto/9555271/ - да мне девушка также рассказала, что при подключении услуги: 1). за пакеты траффика деньги снимать не будут 2). за услугу будут снимать в день подключения (т.е. следующий раз мне должны были снять 24 декабря)... ---------- Но только что (т.е. 2числа) с моего счета аккуратненько пропали 1055р!!! Они мало того что за услугу содрали (900р), но ещё и за пакет тоже (100Мб = 155р) Короче полная
Вот так то ребятки. Докладую обстановку. В очередной раз яйцеголовые прокатили нас. снимают и в день подключения, и 2го числа. Сейчас счет проверил.. 450 рублей испарилось. Заказал отчет по балансу, точно, за безлимит сняли. Уроды блин. Хоть бы сказали.
MONBLAN, то что за пакет снимают, это на сайте написано. Это обязательное условие- подключение пакета на 100метров. / Вывод- ПОДКЛЮЧАТЬСЯ ЖЕЛАТЕЛЬНО В НАЧАЛЕ МЕСЯЦА. 2-3 числа.
MONBLAN, seclub.org/forum/goto/9566116/ - аналогично. За безлимит плюс за пакет. Таких цифер мой счет еще не знавал... Позвонил, принесли тысячу извинений, мол списание произошло некорректно, меры предпринимаются.
Garick, а что такое тыща на счету? Были времена.. Когда ещё на билайне был 684, у меня под 40 тысяч было на счету. / Надо будет тоже разобраться, позвонить в 0890. Не порядок, двойное списание получается.
В общем целом меня дак устраивает вроде за неимением ничего лучшего.Хотя скорость с тела и не очень через жопорез,но всетаки приятно чтоь качаешь то се ,картинки в браузере неотключаешь,аська работает,а баланс тот же.Я раньше тратил на интернет+ 900р в мес а сейчас всего лишь 349р.ну в общем доволен.
Сейчас оператору звонил, по поводу двойного списания баланса... у них какой то сбой в системе.. типа. извинились, сказали что в ближайшее время всё исправят.
Garick, seclub.org/forum/goto/9566637/ - какое именно списание некорректно? 1). За пакет не должны были снять или 2). За услугу не должны были 2го числа снимать?
Вот только что наконец дозвонился до опсоса... Говорят, что НЕКОРРЕКТНЫ ОБА СПИСАНИЯ - ведутся работы по устранению этой ошибки... Все 1055р будут возвращены... P.S.:Говорю, только о Ростовской области
1 дек 2009 в 20:22