Мдааа... Сказать что МТС тормоз - ничего не сказать. За целый день 200мб файл так и не смог скачать. Сейчас вечером, не то что загрузить, по этому форуму ходить невозможно... Вообщем штука с лишним денег и куча нервов коту под хвост.
Das, не в безлимите дело. МТС и раньше у нас был тормоз, таковым и остался. Щас с пчелы пишу-летает, но тариф "не интернетный". Мегафон- средней паршивости, правда ночью хорош на форсаже. А тут... Что днем, что ночью.
Garick, да согласен у мтс днем ваще хоть гвозди забивай,скорость не подымется. Но всё же Тульской обл, у него самое выгодное положение для безлимита, да мегафон у меня быстрее в два-три раза днем, но только пока потратишь 1.5Гб.
Был в минусе,звонил дважды оператору,сначала обещали до вечера устранить,щас звоню говорят сегодня уже вряд ли...начал наезжать,перевели на специалиста,закл в долг 150 рублей:)
Sprint777, а мне сказали что пал 1000вА мне не собираются возвращать деньги. Сегодня сняли за пакет 100мб 300р. Звоню оператору,а мне она говорит,что пакет не отключается даже при подключеной услуге Инет. Онлан. И за этот пакет снимается аб.плата к той, и того 1.400+300равно 1.700 руб. в месяц! Ужас! В конце месяца придётся откючить всё. Очень дорого для меня!
Sprint777 спасибо,ща позвонила ещё, попала на нольного оператора. Она всё проверила и сказала что на следующей недели деньги вернут. Это ошибка ихняя,и даже извенилась.
2 дек 2009 в 20:36