МТС Безлимит Start/Mini/Maxi/Super/VIP | SEclub.org
МТС Безлимит Start/Mini/Maxi/Super/VIP
Все новые
Всего сообщений: 842
*
Das
19 дек 2009 в 11:15
Интересная фигня. Сейчас проверил остаток пакета 100Мб, так, ради прикола, думал он всё ровно не расходуется. Осталось 98Мб. Не пойму, выходит в роуминге с этого пакета снятие идёт? Раза 3-4 в роуминге интернетом пользовался. Но детализацию смотрел, за несколько сессий было снятие с баланса. А последний раз когда выходил с баланса ничего не сняли, а с пакета.
*
OLEG!CH
20 дек 2009 в 04:02
Das, seclub.org/forum/goto/9711721/ - Бывает!Сегодня зашел утром в интернет,(тариф бюджетный безлимит),чуть со стула не упал - скорость реально была в пределах 2,5-3 мб/сек, но не долго,минут 5,за это время успел скачать 2 файла по 25 мб весом.Потом скорость резко упала .:(
*
Garick
30 дек 2009 в 09:50
Вот черти, а!
seclub.org/forum/goto/9553517/ - вчера отключил через интернет-помощник. Сегодня смотрю - минуса. Заявку приняли. Нормальное качество предоставляемых услуг обеспечить не могут, зато в плане списания денег бегут впереди паровоза. Ну и контора... Оператору звонишь чаще чем всем остальным, вместе взятым. Что ни услуга - то мировая проблема. :gy:
*
Miriana
30 дек 2009 в 19:09
Garick да,ну и дела! Что то от мтс последнее время одно разочарование. Радости никакой! Раньше такого небыло! Эт не оператор а обжора какая то!!! Чувствую в ближайшее время придётся с ним распрощаться!!!
*
valerik53
30 дек 2009 в 20:17
Miri@na, обжора - не то слово. Просто у Яйца не хватает денег,чтобы обслуживать кредиты. Вот и подворовывает,где сможет. Да и всё равно не хватает. Пришлось ещё облигаций на 35 млрд.р. выпустить. Может лучше их купить,вместо яичных симок? 1шт. (акция) = 1шт.(1000р.) :gy:
*
Garick
30 дек 2009 в 20:59
Miri@na, как сейчас выяснил, не так-то просто от них отделаться. За малым на лаконичный трехстопный по всему великому и могучему чуть не сорвался... Хотел же отключить безлимит, заблокировать карту. Теперь. На счету -850, на решение вопроса, по их правилам, требуется до 3х суток. Выходит, что бы мне сейчас, до момента списания денег за пакет в начале след. месяца заблокировать номер, надо пополнить баланс на 900 снятых по ошибке рублей! Зато милая барышня поделилась "полезным" советом - лучше будет перейти( 50р) на любой тариф без абон. платы и затем производить блокировку, дабы избежать последующих ежемесячных списаний в размере 60% от суммы предоставляемых на момент отключения услуг. Т.е. 60% от оплаты выбранного пакета. Обещала разобраться в кратчайшие сроки. :zloj:
*
Miriana
1 янв 2010 в 00:06
Garick, а деньги то вернут хоть,которые по ошибке сняли?
*
Garick
1 янв 2010 в 06:17
Miri@na, все, разделался. Деньги вчера вернули, причем 1000р вместо 900. Видимо компенсация за моральный ущерб. :) перешел на тариф без абон. платы, пусть сим лежит до лучших времен. Вот оно надо было, три дня, вплоть до предновогоднего вечера, этой хреновиной заниматься... Учитывая еще головняк при подключении этой услуги (дважды плату сняли), скажем дружно - а оно такое нужно?
*
Miriana
1 янв 2010 в 08:38
Garick, у меня точно такая же хрень. 1янв. после боя курантов отключила безлим.онлайн. Утром вкл.телефон проверила,а там -1.400,мало того они не отключили, они ещё и аб.плату сняли сразу вместо 2янв. как должны были. И тоже сказали что отключать надо было числа 30дек. Ужас,я же заплатила за целый месяц,зачем я буду раньше отключать,если я уже заплатила за эти дни! Короче,как я поняла деньги не вернут! Кашмар,ну и оператор,нет слов!!! Достали конкретно! Будем прощаться теперь точно!
1 янв 2010 в 08:45 / Miriana (1)
*
Leeoo
1 янв 2010 в 11:14
Miri@na, Напиши сюда: www.mts.ru/feedback/ и Опиши свою Проблему! Блондинко из 0890 Ничего не решают! У нас есть Онл/анлим... НО!!! Днем скорость на Еже до 5кбайт/сек(обычно 1-2кбайт/сек) - и наФиг не нужен такой анлим!
1 янв 2010 в 11:15 / Leeoo (1)
*
Miriana
1 янв 2010 в 11:59
Leo-53, не могу зайти по ссылке.
*
Leeoo
1 янв 2010 в 14:49
Miri@na, там зайди в "Ваше мнение имеет значение", выбери вопрос "Другое" и напишешь им на мыло. Я ранее им писал с миниОперы 4.2
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
МТС | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026