МТС Безлимит Start/Mini/Maxi/Super/VIP | SEclub.org
МТС Безлимит Start/Mini/Maxi/Super/VIP
Все новые
Всего сообщений: 842
*
XuruHc
29 янв 2010 в 15:48
Daimne, ну я это так сказал что 2:)как они говорят, так то конечно там меньше. Да просто если мтс можно хотя бы 3г качать почти за уж же самые деньги, то я лучше на нем буду:)а то при 4кб лазить по нету вообще не вариант:(вот думаю поможет кто может:)просто заняты наверное сейчас:)надо малеха подождать просто и они ответят полюбому:)я думаю
*
Pжaвчинa
29 янв 2010 в 16:09
XuruHc,зайди на оффиц сайт оператора.выбери свой регион там всё разжеванно
*
TemOFF
30 янв 2010 в 01:14
Всем привет. Народ, разжуйте дураку. есть симка мтс, перехожу значит на тариф коннект (1 или 2,сколько будет стоить,есть ли абонентка?) потом подключаю бюджетный круглосуточный анлим (фактически 300 метров если в день будет трафика, скорость не понизят? и сколько денег будут снимать в месяц?). заранее спасибо за пояснения
*
TemOFF
30 янв 2010 в 01:39
Вопрос снимается, почитал еще об этом, ну его нах
*
Daimne
30 янв 2010 в 03:41
Pжaвчинa, вы че совсем что ли, зачем тогда тема ваше нужна? Если каждого посылать на офф сайт? Давай ваше все темы уберем и напишем большими буквами Гугли,накаляют такие ответы если нечего сказать тогда молчи
*
XuruHc
30 янв 2010 в 11:16
Daimne, красава:)правильно говоришь! Зачем тогда тему создавать, если бы на всех форумах так писали, то не было бы никакого рейтинга на сайтах и все бы гуглили. Нам то не лень мы нашли что нам надо, но из за таких как ржавчина рейтинг падает на сайтах. Лично из за него я спрашивал на других форумах а не на секлабе!
*
Das
30 янв 2010 в 13:00
XuruHc, ну нашел и молодец. тема то раздувается изза чего? Изза того что такие как вы, ленитесь даже несколько страниц темы прочитать. А там уже давно всё разжовано, как и чего, где и почему. И что прикажешь каждому такому лентяю объяснять, и заново разжовывать?
30 янв 2010 в 13:05 / Das (1)
*
Daimne
30 янв 2010 в 13:39
Das, ну так успокойся и не высовывайся,лично тебя не о чем не спрашивают,разнылся тут только тему засоряешь
*
Gorets
30 янв 2010 в 13:50
Просьба дальнейшую дискуссию вести через SEbox. В противном случае, последуют карательные меры. Спасибо за понимание!
*
BDA
3 фев 2010 в 16:25
Здравствуйте. Я тут решил безлимит подключить, и выбираю между безлимом от меги, и бюджетным онлайном яйца. Я в Новосибирске. Кто что может сказать на счет мтса? У нас мегафон совсем испортился- скорости нулевые, а что будет после тормоза после 1.5 гб даже страшно представить. И ещё, я на супер ноле, а для бюджетного безлимита нужно на коннект 2 перейти. Сколько стоит переход, и есть на этом тарифе абонентка? Спасибо заранее. На оф сайте был, но с телефона что то понять очень тяжело.
*
SeK31OmAn
3 фев 2010 в 19:06
:BDA, подключай ""бюджетный онлайн яйца"". Ну что можно сказать, нормальный оператор, выделяется не маленькой 3G скоростью(хотя в последнее время скорость уменьшилась).
*
Sprint777
4 фев 2010 в 05:00
:BDA, скорость приличная,я через ёж даже воип пользовал,порог на оф сайте не озвучен,но я каждый день немного меньше гига качаю,хватает за глаза.отличное предложение от яйца:)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
МТС | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026