Sprint777, я только через ёж юзать буду. Значит, не плохо. Как я понял скорость ограничена до 128, но не количество трафика. А про тариф коннект 2 кто что сказать может?
Ага, увидел. "абонентская плата за услугу включает в себя те 100 метров". Но увидел кое что более печальное - при том, что я за 3 дня скачаю больше гига мне скорость в 2 раза отрежут на 2 недели!!!!!!
:BDA, вообще вроде через месяц должны. Поначалу было такое, что снимали в момент подключения, и потом ещё и второго числа, ну после многочисленных жалоб, особенно тех, кто подключался в последних днях месяца, вроде исправили, и должны снимать в день подключения.
:BDA, seclub.org/forum/goto/10176261/ - скорость урежут, если ты за три дня подряд скачаешь больше гига, тогда урежут. Можешь хоть каждый день качать по 300 мегабайт, скорость не урежут. У МТС ещё более безлимитный безлимит в отличие от мегафона и билайн, у мегафона например если ты вообщем за месяц скачаешь более 2 гиг, скорость урежут, т.е. скачал 2 гига, и всё, скорость урезали, у билайн вообще 500 метров на месяц. А в МТС качай по 300 метров в день каждый день, и никаого ограничения.
4 фев 2010 в 05:50