У меня вопросы о услуге "Бюджетный безлимит" Например я подключаю безлим 1 числа и у меня получается сразу списывают 345 рублей за подключение и далее когда списывают аб/плату?? Например на тот момент у меня уже подключен т/п Коннект 2 и 1 числа я подключил безлим и у меня получается за подключение спишут 345 рублей ,значит тогда , спишут ли у меня аб/плату за Коннект 2?
Например т/п коннект 2 уже подключен,т.е за февраль аб/плату уже сняли за 100мб.Если подключить безлим 1 числа ,то за коннект 2 ,2 числа спишут аб/плату или нет? )
Aйнyp333, абонентскую плату снимают в день подключения, а потом через месяц после подключения. Подключишься 1-ого, будут снимат 1-ого, подключишься 2-ого, будут снимать 2-ого.
:BDA, по крайней мере, у меня 4й месяц день в день подключения снимают, 20го подключился, 20го и снимают. Ни какого ни первого, ни второго, ни десятого.
Das, вроде как в разных регионах по-разному,в условиях описано на сайте было. У нас например в тверской области когда я подключался, снятие только второго числа... Щас как не знаю,на офф сайте не был давно
:BDA, да, я абсолютно уверена. Я подключилась 27 ноября, второй платеж сняли 27 декабря, третий 27 января. Но как правильно тут было замечено, во всех регионах свои условия, так что пусть проверит инфу на сайте своего региона еще.
15 фев 2010 в 18:30