:BDA, зайди в новости своего региона. Если есть, значит не повезло. Наверное это везде будет. Вот что ответили upwap.ru/783058 . В общем, что я и ожидал. Интересно, где они эти данные брали? Там, где у каждого на компе безлимит? У меня вот его никак не подключить, живу далеко от города. Разве что спутник поставить. Поэтому и выбрал мтс. Могли бы просто новую услугу добавить . P.s. Кто может, тоже напишите:) . Если будет много возмущений, авось отменят:)
EWGEN, вот у меня кстати тоже нет интернета дома- не хотят до меня тащить кабель, а по городскому телефону портов не хватает. Кстати, в моем регионе в новостях об изменении в услугах ни слова.
EWGEN, из письма следует - "делаем, что хотим, но при условии извещения абонента". А если у меня симка в модеме постоянно, как я их извещение-то получу? Хорошо ещё, что случайно сюда заглянул...
seclub.org/forum/goto/10513983/ - для нашего региона ситуация всё-таки несколько лучше: www.rnd.mts.ru/news/2010-03-10-496400/ - "Интернет беспредел" - Ограничения скорости нет - Анлим с 3.00 до 6.00 - Остальное время 10000Мб "Безлимитный онлайн" - Ограничение скорости 512Кбит/с - Анлим с 2.00 до 7.00 - Остальное время 5000Мб - вот я и думаю, на каком из них получится больше качать, какой более "безлимитный"?
а! ещё нашёл, что с 22 марта доступно будет, о чём и писал Monblan, только полный Анлим будет у нас с 2х ночи до 6! а не с 3х... интересно только сколько стоить будет...
Позвонил щас,высказал пожелание насчёт полного Безлимита,сделав упор на то что сменю оператора в ближайшее время изза отсутствия полного Безлима...сказали передадут вышестоящим чувакам. Давайте тоже высказывайте своё мнение по этому вопросу представителям компании. Может быть это что то и решит...
12 мар 2010 в 06:35