Тверская область - с 2 до 7 Безлим. Траф на месяц - 1900 мб. Цены те же...как я и ожидал. Если подумать...качал я всегда ночью большие файлы,а чисто на серф два гига думаю хватит на месяц...
Сверх пакета траф 50 копеек мегабайт,а аналогов за такую же цену щас нет на рынке. Мега ещё ничего,хотя 700 рублей это уже много. К тому же в квартире только у окна ловит
мтс сума вообще сошел, меня почему то не предупредили что условия тарификации изменят.. Короче почитал что в месяц дают 5 гб, и можно проверить остаток мб по номеру 1001#. ну вот я ввожу в программе мтс коннект мне пишет 102400, эт че получается я 5 гб за день потратил? позвонил им, мне говорят оставьте ваш номер мы вам перезвоним, я оставил. Вот жду не дождусь уже 2 час. Только у меня такая проблема?
Ваще гады с ума сошли безлимит у нас стоит 450р плюс 90р переход на тариф , плюс сейчас мне приходит смс с меня спишут ещё 90 р. т. к .мне был подключен пакет с абонен. Платой на коннекте , грабители замучился уж с ними ругаться
У нас в Кемеровской обл. Такие условия если за 3 дня потребил больше 1 гига трафика , то скорость с 128 кбс, режут до 64, так вот эти редиски рубанули мне скорость хотя за 3 дня потребил не больше 800мб ( счетчики же есть ) вот гаденыши
800 метров они вполне могли посчитать как гиг и даже больше, если сессия часто обрывалась, или ай-пи часто менялся... они же округляют до ста кило каждую сессию... может, инет "кашлял", а ты и не заметил...
Daimne, кашлял - в смысле сессия прерывалась и сразу же начиналась новая... а ай-пи я имел в виду другое - при некоторых настройках инета он постоянный, а при некоторых все время меняется... если меняется - тоже оператор может каждую смену округлить. Я, правда, с МТС никогда дел не имел, знаю все это по Билайну и Теле2... Билайн округляет до 100 кило (как и МТС) - каждый метр у них считается за полтора. Теле2 до 50 кило округляет - там накручивается процентов 15-20...
Daimne, вывод один - узнавать ТОЧНО, как они округляют... если до 100 килобайт - учитывать, что реальный твой трафик надо умножить где-то на полтора... и на основе этого либо снижать свое потребление, либо менять тариф (возможно, и оператора)... На самом деле это одна из возможных причин... если не лень - в любом случае звони и разбирайся, почему урезали, как считали, и т.д. и т.п.
22 мар 2010 в 19:12